مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

شالكه الألماني يرغب في التخلص عن حاريث بسبب إدمانه على القمار

شالكه الألماني يرغب في التخلص عن حاريث بسبب إدمانه على القمار

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

كشفت تقارير إعلامية ألمانية أن إدارة نادي شالكه 04 ، قررت وضع الدولي المغربي أمين حاريث، ضمن قائمة المغادرين، في مرحلة الانتقالات الشتوية.

وحسب صحيفة "بيلد" الألمانية، فان سبب هذا القرار يعود الى عدم انضباط اللاعب وادمانه على محلات القمار، الأمر الذي يتسبب في تأخره عن الحصص التدريبية الصباحية.

وتابع المصدر أن مدرب الفريق تيديسكو، حاول بمعية مسؤولين بالنادي، مساعدة حاريث للابتعاد عن السهرات وإدمان لعب القمار لاستعادة مستواه السابق، لكن دون جدوى، لقرروا التخلص من اللاعب المرتبط مع النادي بعقد الى غاية سنة 2021.

ومعلوم، أن حاريث الذي شارك مع المنتخب المغربي في مونديال روسيا، ارتكب حادثة سير مميتة بمراكش في شهر يوليوز الماضي حيث دهس شابا بسيارته، وحكمت عليه ابتدائية المدينة بالحبس لأربعة أشهر موقوفة التنفيذ وغرامة مالية قدرها 8600 درهما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات