بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

الركراكي في تصريح مثير: غير راض عن مستوى براهيم دياز في مباراة اليوم

الرگراكي: الجمهور كان هو اللاعب رقم 12 في مباراة اليوم

غاموندي يعلق على لقطة المطالبة بركلة جزاء في مواجهة المنتخب المغربي

براهيم دياز: أهديت الهدف لأوناحي ووالدتي(فيديو)

الحرس المدني الإسباني يغلق أبواب سبتة المحتلة في وجه المغاربة وهذا ما وقع اليوم

الحرس المدني الإسباني يغلق أبواب سبتة المحتلة في وجه المغاربة وهذا ما وقع اليوم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عادل الوزاني

شهد معبر "طارخال" الحدودي الرابط بين التراب المغربي وسبتة المحتلة زوال اليوم احتقانا جديدا أقدمت على إثره عناصر الحرس المدني على إقفال البوابة وحرمان مئات المغاربة من العبور بين الجانبين لمدة قاربت الساعتين.

وحسب ما أفاد به شهود عيان لموقع أخبارنا، فإن المئات من ممتهني التهريب المعيشي تجمعوا في البوابة محاولين العبور بشكل جماعي، ومستغلين حلول الساعة 2 زوالا والتي يتم خلالها تغيير مناوبة رجال الجمارك المغاربة، مما أدى إلى حدوث فوضى عارمة دفعت السلطات الإسبانية إلى إغلاق المعبر إلى حين السيطرة على الأوضاع.

للإشارة فإن معبر باب سبتة يعرف منذ الأسبوع الماضي ضغطا كبيرا بسبب تهافت الآلاف من المغاربة الثغر المحتل للاستفادة من موسم التخفيضات ، مما دفع بالسلطات الإسبانية إلى فرض التوفر على التأشيرة أو بطاقة الإقامة للسماح بالعبور خلال أوقات الذروة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة