مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

امرأة تزعم شفاءهامن العقم بالاستغناء عن تناول السكر

امرأة تزعم شفاءهامن العقم بالاستغناء عن تناول السكر

وكالات

زعمت امرأة بريطانية بأن تخليها عن تناول السكر مع الشاي أدى إلى تخلصها من عقمها الذي عانت منه لعدة سنوات.

كانت كلوي هودسون (25 عاماً) تتناول ما يصل إلى 12 مكعباً من السكر مع الشاي يومياً، قبل أن تقرر أن تتخلى عن استخدام السكر نهائياً بهدف تخفيض وزنها.

ولم تكن زيادة الوزن المشكلة الوحيدة التي عانت منها السيدة هودسون، إذ اكتشفت قبل عدة سنوات إصابتها بمتلازمة المبيض المتعدد الكيسات (PCOS)، الذي حال دون قدرتها على الإنجاب.

وبعد خسارتها ما يقرب من 10 كيلوغرامات من وزنها خلال ثمانية أشهر، بفضل تخليها عن تناول السكر، فوجئت السيدة هودسون بأنها حامل.

وقالت هودسون في تعليق لها على تجربتها: "كان هدفي إنقاص وزني للبدء بعلاج الخصوبة، ولكني اكتشفت بأني حامل قبل يوم من بدء العلاج، وأعتقد بأن ذلك كان بسبب خسارة وزني"

يذكر أن السيدة هودسون قامت بعدة محاولات للإنجاب عن طريق التلقيح الاصطناعي، إلا أن جميع المحاولات باءت بالفشل بسبب حالتها الصحية.

وبعد حمل ناجح دام تسعة أشهر، رزقت هودسون بطفلها "جويل غيلت" وهو بصحة جيدة الآن، بحسب ما نقلت صحيفة ديلي ميل أونلاين البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات