الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جريمة قتل بسطات ووالدة الضحية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

أردوغان: استمعت إلى تسجيل يوثق مقتل خاشقجي وما قاله ولي العهد السعودي "كله كذب"!

أردوغان: استمعت إلى تسجيل يوثق مقتل خاشقجي وما قاله ولي العهد السعودي "كله كذب"!

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن ما قاله ولي العهد السعودي محمد بن سلمان بشأن خروج الكاتب الصحفي جمال خاشقجي من قنصلية بلاده في إسطنبول "كله كذب".

 

ووصف أردوغان أيضا ادعاءات وزير الخارجية السعودي السابق عادل الجبير بشأن وجود متعاون محلي في قضية مقتل خاشقجي بأنها "كذب".

 

وقال الرئيس التركي إن "المتورطين بجريمة قتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي 22 شخصا".

 

وأضاف أردوغان في لقاء تليفزيوني مع قناة "تي آر تي" أن "الحكومة السعودية ملزمة بتقديم توضيحات".

 

وقال الرئيس التركي: "استمعت لتسجيلات صوتية توثق لحظة مقتل خاشقجي ولا أستطيع فهم صمت الولايات المتحدة إزاء الجريمة".

 

وقالت محققة الأمم المتحدة التي تقود تحقيقا في مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي في تركيا الخميس الماضي إنها لم تتلق بعد كل المعلومات التي تريدها لكنها ما زالت تأمل في إجراء تحقيق ناجح.

 

وقُتل خاشقجي، الذي كان يكتب بصحيفة واشنطن بوست ويقيم في الولايات المتحدة، في الثاني من أكتوبر في القنصلية السعودية باسطنبول.

 

وأجرت أنييس كالامار مقررة الأمم المتحدة المعنية بالقتل خارج نطاق القضاء والإعدام التعسفي محادثات في أنقرة واسطنبول مع وزراء ومسؤولين في المخابرات ورئيس مكتب الادعاء في اسطنبول. وتزور كالامار تركيا في مهمة مدتها أسبوع في إطار التحقيق.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

أيوب

أردوغان إخواني وجه الشر يريد الإطاحة ببلاد التوحيد وجعلها غارقة بالدماء.

2019/02/04 - 04:33
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات