سلطات طنجة تستمر في تحرير الملك العمومي.. هدم سوق فندق الشجرة لإعادة تأهيله بشكل عصري

خفيفي يعتذر للجماهير.. ومالسا: سنسعى للفوز في جميع المباريات

غضب وانفعال موكوينا في الندوة الصحفية بعد التعادل في الديربي

الشابي: فضلت عدم المغامرة أمام الوداد وأتأسف لغياب الجماهير

حضور جماهيري محتشم قبل انطلاق ديربي البيضاء وهذه ردود فعل الحاضرين حول المقاطعة

أخنوش يحث برلماني الحزب على تعزيز التواصل مع المواطن لمواجهة البوز وإشاعة السياسيين

سلاح ضابط شرطة يوقف "مُجرم عنيف" بمولاي إدريس زرهون

سلاح ضابط شرطة يوقف "مُجرم عنيف" بمولاي إدريس زرهون

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

اضطر ضابط أمن يعمل بفرقة الشرطة القضائية بمفوضية أمن مولاي إدريس زرهون، مساء اليوم الجمعة، لإطلاق رصاصة تحذيرية من سلاحه الوظيفي، وذلك خلال تدخل أمني لتوقيف شخص من ذوي السوابق القضائية في الجرائم العنيفة، كان يحمل سكينا من الحجم الكبير وحاول تعريض حياة عناصر الشرطة للخطر. 

 

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن دورية للشرطة كانت قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه، المبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل جرائم تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض وترويج المخدرات، غير أنه أبدى مقاومة عنيفة في مواجهة عناصر الشرطة، وهو ما اضطر موظف شرطة لإطلاق رصاصة تحذيرية من سلاحه الوظيفي، مكنت من توقيف المشتبه فيه وحجز السلاح الأبيض الذي كان بحوزته، فضلا عن ميزان وكمية من مخدر الشيرا معدة للترويج. 

 

وقد تم، حسب المصدر ذاته، إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك في انتظار استكمال إجراءات البحث والكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية. 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة