وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

فرحة جماهير الماص بعد الفوز الكبير على الوداد

أنغولا تلحق بموريتانيا وتتأهل إلى كان 2019

أنغولا تلحق بموريتانيا وتتأهل إلى كان 2019

أخبارنا المغربية ـ وكالات

انتزع المنتخب الأنغولي، الجمعة، بطاقة التأهل إلى منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم التي ستقام بمصر الصيف المقبل.

 

وتغلب المنتخب الأنغولي على مضيفه البوتسواني بهدف نظيف في الجولة السادسة والأخيرة للمجموعة التاسعة من التصفيات المؤهلة إلى العرس القاري.

 

وجاء هدف الفوز للمنتخب الأنغولي في الدقيقة 22 عن طريق ويلسون ادواردو.

 

وفي مباراة ثانية ضمن المجموعة ذاتها، فاز منتخب بوركينا فاسو على ضيفه موريتانيا بهدف دون رد، أحرزه بيرتراند تراوري في الدقيقة 19.

 

بذلك، يتصدر المنتخب الأنغولي الترتيب برصيد 12 نقطة بفارق المواجهات المباشرة عن موريتانيا التي حسمت بطاقة التأهل إلى العرس القاري من الجولة الماضية، وجاء المنتخب البوركيني ثالثًا برصيد 10 نقاط، وأخيرًا بوتسوانا برصيد نقطة واحدة.

 

ووفقًا للوائح البطولة، يتأهل الى نهائيات كأس أمم إفريقيا أصحاب المركزين الأول والثاني في المجموعات عدا مجموعة البلد المنظم الذي يشارك في التصفيات أيضًا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات