مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

عوض الميداليات والكؤوس .. مسابقة في كرة القدم تقدم توابيت للفائزين

عوض الميداليات والكؤوس .. مسابقة في كرة القدم تقدم توابيت للفائزين

أخبارنا المغربية

عادة ما تقدم الكؤوس والميداليات البرّاقة والمكافآت المالية المجزية للفائزين في المسابقات الرياضية، لكن هذه المسابقة الفريدة من نوعها تقدم التوابيت بدلاً من كل ذلك.

 

بطولة "كوبا أتاودوس" أو "كأس الأكفان" مسابقة كرة قدم الصالات تقام سنوياً في مدينة جولياكا في البيرو، وتعتبر المسابقة الأكثر إحباطاً في العالم، لأنها تقدم التوابيت كجوائز لأفضل 3 فرق.

 

ولا تعتبر البطولة منافسة تقليدية بين فرق كرة القدم، حيث تمثل الفرق المشاركة أكبر 12 دار للجنازات في إقليم بونو جنوب شرق بيرو، لذلك ربما يكون من المنطقي أن تكون الجوائز مستوحاة من هذه الصناعة.

 

وفي الوقت الذي يتسابق أعضاء الفريق الفائز في المسابقات التقليدية على حمل كأس البطولة، يحمل أعضاء الفريق الخمسة في هذه المسابقة النعش الفاخر الذي تصل قيمته إلى نحو 1300 دولارعلى أكتافهم وهم يهتفون احتفالاً بالتتويج، بحسب موقع أوديتي سنترال.

 

وعبّر المنظمون عن فخرهم بأنهم أول من يقدم التوابيت الفاخرة كجوائز للفائزين، ووعدوا بتقديم المزيد منها في العام القادم.

 

عن موقع 24 الإخباري


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات