مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

صفعة جديدة لظالم الوداد.."الفيفا" يقرر استبعاد الحكم المصري جهاد جريشة

صفعة جديدة لظالم الوداد.."الفيفا" يقرر استبعاد الحكم المصري جهاد جريشة

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اليوم الجمعة، استبعاد الحكم الدولي المصري جهاد جريشة من بطولة كأس العالم للشباب ببولندا، التي تقام حالياً بعد إيقافه من قبل الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، لمدة ستة أشهر.

وكان "كاف" قرر إيقاف جهاد جريشة لمدة 6 أشهر في بيان رسمي بسبب ضعف مستواه الفني وقرارته التحكيمية، في ذهاب نهائى دوري أبطال أفريقيا بين الوداد البيضاوي والترجي التونسي، التي أقيمت بمدينة الرباط المغربية، وانتهت بالتعادل 1-1.

وقال نائب رئيس اتحاد الكرة أحمد شوبير عبر صفحته الرسمية على فيس بوك اليوم الجمعة: "بعد التشاور مع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، فيفا يقرر استبعاد جهاد جريشة من بطولة كأس العالم للشباب المقامة في بولندا 2019".

وتقام كأس العالم للشباب في بولندا، إذ انطلقت في 23 مايو (أيار) الجاري، وتختتم في 15 يونيو (حزيران) المقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات