المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

بنكيران يجهش بالبكاء في حضرة شبيبة حزبه بالقنيطرة وها علاش(صور)

بنكيران يجهش بالبكاء في حضرة شبيبة حزبه بالقنيطرة وها علاش(صور)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبدالرحيم مرزوقي

شهدت مدينة القنيطرة صباح اليوم الأربعاء، إنطلاق الملتقى الـ 15 لشبيبة البيجيدي حول موضوع "الواقع السياسي المغربي ورهان الإصلاح" .

وتميز الملتقى بحضور الآلاف من أعضاء الشبيبة، الذين استقبلوا عبد الإله بنكيران الأمين السابق لحزب العدالة والتنمية، بالزغاريد والهتافات، حيث رددوا شعارات من قبيل :"الشعب يريد بنكيران من جديد" ..." لا تراجع لا استستلام ابن كيران إلى الأمام" .

وتأثر بنكيران بموقف الشبيبة المطالبة بعودته للحياة السياسية، حيث لم يتمالك نفسه ليجهش بالبكاء، كما شوهد الكاتب الوطني السابق للشبيبة، خالد البوقرعي وهو يبكي متأثرا أيضا.

 

وفي نفس السياق، حاول محمد أمكراز إلقاء الكلمة الافتتاحية للقاء، لكن الشعارات التي رفعها شبيبة "البيجيدي" كانت أقوى من صوته، حيث طلب منه بنكيران أن يتركهم إلى حين انتهائهم ، ليضطر إلى تسليم الميكرفون لبنكيران الذي شرع في إلقاء مداخلته.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات