أول حارسة سيارات في طنجة: أُعيل أطفالي وأتحمل المسؤولية ولا أكترث لكلام الناس

مغاربة يتألقون في مسابقات المؤتمر العالمي بمراكش

السلطات المحلية بدرب السلطان تحجز مواد فاسدة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك

بولعجول: مؤتمر مراكش كان ناجحا بفضل جلالة الملك والثقة التي تحظى بها بلادنا في الأمم المتحدة

مغاربة يتألقون في مسابقات المؤتمر العالمي بمراكش ويحصلون على مجموعة من الجوائز في البحث العلمي

تتويج نارسا بجائزتين في اليوم الختامي لمؤتمر مراكش بحضور وزراء من كل أنحاء العالم

مديرية الأمن تكشف تفاصيل واقعة "الضرب والجرح" في ثاني أيام العيد بمكناس

مديرية الأمن تكشف تفاصيل واقعة "الضرب والجرح" في ثاني أيام العيد بمكناس

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ مكناس

تمكنت عناصر فرقة الأبحاث التابعة لولاية أمن مكناس، صباح اليوم الثلاثاء، من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية العديدة، يبلغان من العمر 32 و34 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالضرب والجرح العمديين باستعمال السلاح الأبيض.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن دورية للشرطة كانت قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيهما بعد اعتدائها على ضحيتين وتعريضهما لاعتداء جسدي بواسطة أدوات حادة، بسبب خلافات شخصية سابقة، وذلك قبل أن يعرضا عناصر الشرطة لتهديد خطير وجدي، مما اضطر موظفي شرطة لإشهار أسلحتهما الوظيفية بشكل أسفر عن ضبط المشتبه فيهما وحجز الأسلحة البيضاء التي كانت بحوزتهما.

وأضاف البلاغ أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة الظروف والملابسات المرتبطة بهذه القضية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات