جوناثان إيفواري كونغولي يجيد الحديث بالدارجة المغربية بطلاقة

لقطة رائعة .. علم الجزائر على رأسه وقميص المنتخب المغربي

جماهير مغربية تُعبر عن مخاوفها من التسرع في عودة حكيمي لتشكيلة المنتخب

قبل أقل من ساعة على مواجهة الأسود ضد زامبيا.. إقبال ضعيف للجماهير المغربية

تفتيش صارم عند مداخل ملعب مولاي عبدالله قبل مباراة المغرب وزامبيا

الصابيري ينتقد المغاربة الذين يشجعون منتخبات أخرى ويؤكد: الكان مخصهاش تخرج من المغرب

قاضي التحقيق رفض منح السراح المؤقت لعليوة وبنعلو قبيل عيد الأضحى

قاضي التحقيق رفض منح السراح المؤقت لعليوة وبنعلو قبيل عيد الأضحى
قاضي التحقيق رفض منح السراح المؤقت لعليوة وبنعلو قبيل عيد الأضحى

أخبارنا المغربية

 

رفض قاضي التحقيق الملتمس الذي رفعه دفاع كل من خالد عليوة وعبد الحنين بنعلو من أجل الحصول على السراح المؤقت قبيل مناسبة عيد الأضحى.


و عزز الدفاع طلبه بتوفر موكليه على مجموعة من الضمانات القانونية والمادية من أجل الحضور، خاصة أنهما التزما طيلة فترة التحقيق معهما من قبل الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالحضور بعد كل استدعاء وجه إليهم.



و في هذا الاطار، قالت الصباح في عددها الصادر غدا الاثنين 29 أكتوبر، إنها المرة الثانية التي يتم رفض السراح المؤقت لهما من قبل قاضي التحقيق، وهو الأمر الذي رفضه أيضا بالنسبة لباقي المتهمين في الملف الذين قضى بعضهم قرابة السنة خلف القضبان دون الشروع في المحاكمة.

 
يذكر أن خالد عليوة يوجد بالسجن المحلي بالدار البيضاء لأكثر من خمسة أشهر، ويتابع بعدة تهم على رأسها تبديد أموال عمومية وسوء التسيير خلال الفترة التي كان يدير فيها القرض العقاري السياحي.

 

أخبارنا المغربية - متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة