الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جريمة قتل بسطات ووالدة الضحية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

حاسوب صغير بأحدث معالجات إنتل من "إم إس آي"

حاسوب صغير بأحدث معالجات إنتل من "إم إس آي"

أخبارنا المغربية - د ب أ

كشفت شركة "إم إس آي" “MSI” عن الحاسوب الصغير Cubi 5 الجديد المزود بأحدث معالجات إنتل من الجيل العاشر.

وأوضحت الشركة التايوانية أن الحاسوب الصغير Cubi 5 الجديد يتيح للعملاء إمكانية الاختيار بين معالجات إنتل Core i3-10110U و Core i5-10210U و Core i7-10510U.

وتشتمل باقة التجهيزات التقنية على منفذي DDR4 لتركيب ذاكرة وصول عشوائي بسعة تصل إلى 64 جيجابايت، مع إمكانية تركيب قرص صلب M.2-SSD بالإضافة إلى قرص حالة ساكنة SSD/قرص صلب 2.5 بوصة في الجزء السفلي من الجهاز.

ويوجد على الجانب الأمامي للحاسوب الصغير الجديد مخرج سماعة الرأس ومنفذ USB-A ومنفذ USB-C، كما يوجد على الجانب الخلفي اثنان من منافذ USB 2.0 واثنان من منافذ USB 3.2 ومنفذ HDMI-1.4 ومنفذ Displayport ومنفذ شبكة LAN.

ولم تفصح الشركة التايوانية عن أية بيانات بشأن موعد طرح الحاسوب الصغير الجديد في الأسواق العالمية أو أسعاره المتوقعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات