جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

غضب نسائي بسطات يتفجر أمام سيارة أجرة... ونقابي يعلّق: "الطاكسي دايمًا هو الحيط القصير

حقائق مثيرة على لسان فاعل جمعوي حول الشخص المشتبه به في جريمة مدينة ابن أحمد

فيديو العثور على باقية أعضاء بشرية بمدينة بن أحمد والساكنة في ذهول

المنظمة العلوية لرعاية المكفوفين تخلق الحدث بالمعرض الدولي للكتاب..تجربة كتب على طريقة براين مجانا

إشادة عربية بنجاح المعرض الدولي للكتاب بالرباط وسط حضور مكثف للزوار والعارضين

مفوض الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يصف التعاون مع المغرب بالإيجابي جدا

مفوض الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يصف التعاون مع المغرب بالإيجابي جدا

وكالات

وصف المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ، السيد فيليبو غراندي، اليوم الثلاثاء بجنيف، التعاون القائم بين وكالة الأمم المتحدة للاجئين و المغرب بالإيجابي جدا.

وأبرز السيد غراندي، خلال ندوة صحافية بقصر الأمم عقدها على هامش المنتدى العالمي الأول للاجئين، أن "طلبات اللجوء في المملكة ازدادت بشكل ملحوظ خلال السنوات الأخيرة و نحن عملنا بشكل جيد جدا مع الحكومة المغربية في جميع الجوانب المتعلقة بهؤلاء اللاجئين، و بالتالي ، التعاون كان إيجابيا جدا".

وشارك في هذه الندوة الصحافية الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش.

وينظم المنتدى العالمي الأول للاجئين بمبادرة من المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وسويسرا، وبتعاون مع ألمانيا وكوستاريكا وإثيوبيا وباكستان وتركيا.

ويتمثل الهدف من المنتدى في "بلورة مقاربات جديدة والتزامات طويلة المدى من قبل مختلف الفاعلين من أجل مساعدة اللاجئين والمجتمعات التي يعيشون فيها".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات