بايتاس يحسم الجدل: فيديو "العيد كاين" قديم ويعود لسنة 2023

رموك تقطع ليه الفران ودخل في محلبة بعين السبع بالبيضاء واستنفار أمني بمحيط الحادثة

انتهى زمن العبث.. حجز كميات كبيرة من الدقيق غير صالح للاستهلاك والبيض الفاسد بسطات

شاهد لحظة مغادرة جلالة الملك محمد السادس مدينة تطوان عبر مطار سانية الرمل

أكادير.. السلطات تنفذ أقوى حملات تحرير الملك العمومي بكورنيش تغازوت

بعد عبد الإله المراكشي..بائع السمك بسطات يعلن بيعه بـ7 دراهم "أنا خايف يحيدوني من بلاصتي"

أسرع "باوربانك" في العالم تعتمد على بطاريات تسلا

أسرع "باوربانك" في العالم تعتمد على بطاريات تسلا

أخبارنا المغربية - د ب أ

كشفت شركة Chargeasap النقاب عن الباوربانك Flash الجديدة، التي تروج لها باعتبارها أسرع "باوربانك" في العالم.

 

وأوضحت الشركة الأمريكية أن الباوربانك Flash الجديدة تعتمد على بطاريات الجرافين من تسلا وتوفر أداء فائقاً للغاية بقدرة تصل إلى 150 وات.

 

وتشتمل باقة التجهيزات القياسية على منفذ USB-C واثنين من منافذ USB-A، بالإضافة إلى توافر لوحة مدمجة للشحن اللاسلكي.

 

ويدعم منفذ USB-C الإصدار 3.0 من معيار Power Delivery ويمكنه توفير قدرة تصل إلى 100 وات، بينما يعمل منفذ USB-A الأول بقدرة 40 وات لتشغيل شاحن هواوي SuperCharge مثلا، ويتمكن منفذ USB-A الثاني من شحن الأجهزة الموصلة عبر معيار كوالكوم Quick Charge 3.0 ويعمل بقدرة تصل إلى 18 وات.

 

وتأتي الباوربانك الجديدة بوزن 470 غراماً وبسعة 20000 مللي أمبير ساعة، وتتيح إمكانية الشحن اللاسلكي بقدرة تصل إلى 10 وات، حيث يمكن استغلالها لشحن الساعة الذكية أبل ووتش، ويمكن إعادة شحن الباوربانك بنسبة 80% في غضون 25 دقيقة، وتحتاج إلى ساعة أخرى لإعادة شحنها تماماً.

 

ومن المقرر إطلاق الباوربانك Flash الجديدة في أبريل (نيسان) المقبل بسعر يبلغ نحو 100 دولار أمريكي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات