سابقة.. راع بفكيك يحتج مع أغنامه على المسؤولين بعد هجوم الكلاب الضالة عليه ويطالب بتعويض

الحوار الاجتماعي.. السكوري سيتم صرف الدفعة الثانية من الزيادة في أجور الموظفين ابتداء من يوليوز

فعل استهزائي ينتهي بجريمة دامية..طنجة تهتز والأسرة تستنجد بالقضاء

انطلاقة عملية هدم "البلاصة الجديدة" بطنجة والتجار يطالبون السلطات بالتغيير

حقوقيون يفضحون شبكات تسول الأطفال والاتجار بالبشر في أكادير

جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

فيديو اعتداء شخص على فتاة شابة بشكل شنيع بطنجة يحرك مديرية "الحموشي" والتحريات تكشف عن مفاجأة

فيديو اعتداء شخص على فتاة شابة بشكل شنيع بطنجة يحرك مديرية "الحموشي" والتحريات تكشف عن مفاجأة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ طنجة

تفاعلت مصالح ولاية أمن طنجة بشكل إيجابي وجدي مع شريط فيديو يظهر تعرض سيدة للعنف من طرف شخص تم تداوله صباح اليوم عبر تطبيق الإرسال الفوري "واتساب".

الابحاث والتحريات حول هذا الموضوع أظهرت أن مصالح الدائرة الامنية التاسعة بمنطقة أمن بني مكادة سبق لها أن تدخلت مباشرة في هذه القضية مساء يوم امس الثلاثاء 18 فبراير الجاري على مستوى حي طنجة البالية مكان وقوع الاعتداء وقامت بتوقيف الشخص الظاهر في الفيديو والاستماع الى الضحية التي تعرضت للعنف، ليتبين أن الامر يتعلق ب « عنف » مارسه الزوج و الذي هو من ذوي السوابق العدلية وذلك بسبب مشاكل عائلية، الزوجة تنازلت عن متابعة زوجها في محضر رسمي.

وأكدت ولاية أمن طنجة، في بلاغ لها، بأنها في تفاعل دائم مع أي منشور أو خبر أو فيديو يمس الأمن بالمدينة أو سلامة المواطنين الجسدية والمادية وأنها تسخر كل امكانياتها البشرية واللوجيستيكية وبشكل سريع وفعال للتدخل في جميع الحالات وتوقيف أي شخص متورط في أعمال منافية للقانون وماسة بسلامة الاشخاص و الممتلكات.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ملاحظة

لا للعنف بكل أشكاله

هههه و تنازلت عن متابعة زوجها في محضر رسمي. إوا حاربنا بكري العنف ضد النساء.

2020/02/19 - 01:13
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات