الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جـ.ـريمة قـ.تـ.ل بسطات ووالدة الضـ.حـ.ـية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

السعودية تعلق إصدار التأشيرات السياحية للقادمين من 7 دول بسبب "كورونا"

السعودية تعلق إصدار التأشيرات السياحية للقادمين من 7 دول بسبب "كورونا"

وكالات

أعلنت وزارة السياحة السعودية انها وبالتنسيق مع الجهات الصحية المختصة قررت تعليق اصدار التأشيرات السياحية الالكترونية مؤقتا للقادمين من 7 دول، وعند وصول القادمين من تلك الدول وذلك بسبب فيروس "كورونا" الجديد.

وأوضحت الوزارة في بيان صدر ليل امس انه تم تعليق منح التأشيرات السياحية للقادمين من دول الصين، إيطاليا، كوريا، اليابان، ، ماليزيا، سنغافورة، كازاخستان ، كما تقرر إيقاف العمل مؤقتا بالتأشيرات السياحية المصدرة سابقا لمواطني هذه الدول.

ولفتت الى استمرار العمل بإصدار التأشيرات السياحية إلكترونيا أو عند الوصول لمواطني الدول الأخرى المسموح لها سابقا، مؤكدة عدم السماح لحاملي التأشيرة السياحية بزيارة مكة المكرمة والمدينة المنورة.

واشارت الوزارة الى أن " الهدف النهائي توفير أقصى درجات الحماية للمواطنين والمقيمين والسياح الزائرين للمملكة من الدول الأخرى"، مبينة إن هذه الإجراءات مؤقتة، وتخضع للتقييم المستمر من قبل الجهات المختصة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات