كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

بالفيديو: المغرب التطواني يحقق أول انتصار في 2020

بالفيديو: المغرب التطواني يحقق أول انتصار في 2020

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ تطوان

انهزم فريق نهضة الزمامرة أمام ضيفه فريق المغرب التطواني بهدفين لواحد في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد على أرضية ملعب أحمد شكري بالزمامرة، برسم منافسات الدورة ال18 للبطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول في كرة القدم.

وسجل هدفي فريق المغرب التطواني يوسف الترابي (د48) و أيوب الكحل (د91)، فيما وقع هدف فريق نهضة الزمامرة عبد الصمد المباركي عن طريق ضربة جزاء (د31).

ويحتل المغرب التطواني بعد هذا الفوز الذي يعد الأول له في السنة الحالية، المركز السابع إلى جانب الدفاع الحسني الجديدي برصيد 25 نقطة، فيما ظل نهضة الزمامرة في المركز العاشر إلى جانب أولمبيك آسفي وأولمبيك خريبكة برصيد 20 نقطة.

ولم يحقق الماط أي انتصار منذ 7 جولات، حيث يعود آخر إنتصار له للدورة 10 أمام الدفاع الحسني الجديدي  في دجنبر 2019، وهو ما جعل إدارة الفريق تقرر إقالة المدرب الإسباني، أنخيل فياديرو، وتعين جمال الدريدب مدربا مؤقتا إلى حين التعاقد مع مدرب جديد.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

مبارك البيضاء

طريقة ذكية للغاية عند اللاعبين.... نفس السيناريو للسنة الماضية يتكرر هذا الموسم. .... الحصول على بريمات مرتفعة اذا اراد المكتب المسير استمرار الفريق اللعب في القسم الأول.

2020/03/01 - 04:47
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات