مواطنون: غادي نبقاو نمشيو حتى لمراكش نجيبو الحوت ديال 5 دراهم

تجار السمك بوجدة: بغينا نعرفو فين هو السردين ديال 5 دراهم.. حتى حنا نستافدو ونربحو غير درهم

نائب رئيس البنك الدولي: شراكة المغرب والبنك الدولي متينة وواعدة

فاعل حقوقي يعلق على ضجة السردين بـ5 دراهم: هذه الحملة تخدم الحكومة ولجان المراقبة غائبة!

بعد ضجة السردين بـ5 دراهم..باعة يفجرونها: الشناقة ولاو أكثر من الحواتا والدولة خاصها تدخل

بطلب من الضحايا.. الحقوقي "أقبايو" يدخل على خط قضية نصب بالملايير هزت مدينة تطوان

"الهيئة المغربية لسوق الرساميل" تُساهم ب15 مليون درهم في صندوق "كورونا"

"الهيئة المغربية لسوق الرساميل" تُساهم ب15 مليون درهم في صندوق "كورونا"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

التحقت الهيئة المغربية لسوق الرساميل بقاطرة التضامن التي أطلقها الملك محمد السادس، حيث أعلنت مساهمتها بـمبلغ 15 مليون درهم في الصندوق الخاص بتدبير جائحة فيروس "كوفيد- 19". وهي مساهمة تنضاف إليها مساهمات فردية من مستخدمي الهيئة. 

كما أعلنت المؤسسة المذكورة، حسب بلاغ صادر عنها، أنها تواصل السهر على حسن سير سوق الرساميل وترغب في طمأنة جميع الفاعلين في السوق بأن أنشطتها ستستمر بشكل طبيعي وأنه تم إحداث نظام لمواكبتهم خلال هذه الأزمة الصحية. 

وانخراطا منها في المجهودات الرامية الى الحد من انتشار فيروس "كوفيد- 19" والحفاظ على الاقتصاد الوطني، باشرت الهيئة المغربية لسوق الرساميل، باتخاذ جميع التدابير اللازمة للحفاظ على صحة وسلامة موظفيها مع ضمان استمرار كافة أنشطتها. 

وتحقيقا لهذه الغاية، تم إحداث نظام عمل عن بعد لفائدة جزء كبير من مستخدمي الهيئة المغربية لسوق الرساميل. وتم تزويد جميع المستخدمين المعنيين بالوسائل التكنولوجية اللازمة لأداء مهامهم.  في حين وضعت الهيئة لباقي المستخدمين المتواجدين في مبانيها، ترتيبات معززة لضمان اشتغالهم في بيئة سليمة حرصا منها على حماية صحتهم. 

وفي هذا الصدد، أقيم تعاون وثيق مع مختلف المتدخلين في السوق والشركات من أجل التأكد من اعتمادهم للتدابير اللازمة لمواصلة أنشطتهم.، يضبف البلاغ.  

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات