ضعف البنية التحتية بالدار البيضاء يتسبب في سقوط شاحنة لنقل "البوطا" في حفرة

بعد الحريق المهول بسوق البلدية بالمحمدية..تجار: ضعنا فرزقنا ومشات لينا أكثر من 100 مليون

حي العوامة بطنجة يتنفس تحت الماء

واقعة يسرى تدفع مواطنين ضواحي بركان إلى مطالبة السلطات بالتدخل قبل وقوع الكارثة

انخفاض سعر البيض بشفشاون تزامناً مع تراجع أسعار الدجاج

أمطار الخير تعيد إحياء تدفق المياه في منبع "رأس الماء" الشهير

حالات الشفاء من فيروس "كورونا" بالمغرب في ارتفاع مستمر والحصيلة الإجمالية تصل إلى 1799 متعاف

حالات الشفاء من فيروس "كورونا" بالمغرب في ارتفاع مستمر والحصيلة الإجمالية تصل إلى 1799 متعاف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط 

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 146 حالة شفاء جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء، ليرتفع العدد الإجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء بالمملكة إلى 1799 حالة.

وأضافت الوزارة، على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب "www.covidmaroc.ma"، أن عدد حالات الوفاة بلغ 180 حالة، بعد تسجيل حالة وفاة جديدة.

وقد تم تسجيل 100 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى العاشرة من صباح اليوم، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 5153 حالة، فيما بلغ عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 42 ألف و684 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات