خفيفي يعتذر للجماهير.. ومالسا: سنسعى للفوز في جميع المباريات

غضب وانفعال موكوينا في الندوة الصحفية بعد التعادل في الديربي

تصريحات مثيرة من الشابي بعد التعادل في الديربي وهذا ما قاله عن غياب الجماهير

حضور جماهيري محتشم قبل انطلاق ديربي البيضاء وهذه ردود فعل الحاضرين حول المقاطعة

أخنوش يحث برلماني الحزب على تعزيز التواصل مع المواطن لمواجهة البوز وإشاعة السياسيين

الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

حالة إصابة جديدة مؤكدة ببجهة الشرق ترفع إجمالي الحالات النشطة إلى حالتين

حالة إصابة جديدة مؤكدة ببجهة الشرق ترفع إجمالي الحالات النشطة إلى حالتين

أخبارنا المغربية

سجلت حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) بجهة الشرق، ليرتفع بذلك إجمالي الحالات النشطة بالجهة (باستثناء حالات الوفاة والحالات المتعافية) إلى حالتين فقط إلى غاية الساعة السادسة بعد زوال اليوم الجمعة.

وبحالة الإصابة الجديدة المسجلة خلال ال24 ساعة الماضية على مستوى إقليم الناضور، تكون جهة الشرق قد سجلت 187 حالة إصابة مؤكدة ضمنها 177 حالة تعاف و 8 وفيات، حسب معطيات للمديرية الجهوية للصحة بجهة الشرق حول الوضعية الوبائية لفيروس كورونا المستجد على مستوى الجهة.

بخصوص التوزيع الجغرافي لحالات الإصابة ال 187 المسجلة على مستوى الجهة، فقد احتلت عمالة وجدة انكاد المقدمة ب 70 حالة، مقابل 46 حالة ببركان و43 حالة بالناضور و10 حالات بإقليم الدريوش.

كما سجلت 9 حالات بتاوريرت، و8 حالات بجرسيف، وحالة إصابة واحدة بفجيج ، فيما لم تسجل أي حالة إصابة حتى الآن بإقليم جرادة.

بخصوص التوزيع الجغرافي لحالات الشفاء ال 177، فقد حلت عمالة وجدة أنكاد في المقدمة ب 64 حالة، متبوعة بأقاليم بركان 44 حالة، والناضور 41 والدريوش 10 حالات ، وتاوريرت 9 حالات وجرسيف 8 حالات، وفجيج (حالة واحدة).

يذكر أن عمالة وجدة - أنكاد وأقاليم بركان وتاوريرت وجرسيف وفجيج نجحت في وقف سلسلة انتقال وباء كوفيد 19، فيما يوجد مصابان اثنان قيد العلاج بالمستشفى الإقليمي للناضور.

وأعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 71 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19) خلال ال 24 ساعة الأخيرة، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 7714 حالة.

وأوضحت الوزارة أن 76 شخصا تماثلوا للشفاء من مرض (كوفيد-19) بالمغرب خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للمتعافين إلى 5271، فيما لم يطأ أي تغيير على عدد حالات الوفاة الذي استقر في 202 حالة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة