مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

فلورنتينو بيريز يرفض طلب مورينيو بتعيين هييرو سفيرا لريال مدريد

فلورنتينو بيريز يرفض طلب مورينيو بتعيين هييرو سفيرا لريال مدريد
فلورنتينو بيريز يرفض طلب مورينيو بتعيين هييرو سفيرا لريال مدريد

وكالات

 

ذكرت صحيفة "آس" الإسبانية يوم الجمعة 23 نوفمبر/ تشرين الثاني، أن فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد لكرة القدم رفض طلب المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو بتعيين قائد الفريق السابق فيرناندو هييرو بمنصب المتحدث الرسمي للنادي الملكي.

وبحسب الصحيفة فإن مورينيو أراد الاستفادة من نفوذ المدافع الإسباني السابق لدى صناع القرار في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" بسبب تعرض الفريق الأبيض لمشكلات دائمة بسبب التحكيم.

وأشار التقرير الى أن بيريز رفض طلب مورينيو بسبب العلاقة المتوترة بينه وبين هييرو، وعلاوة على ذلك أنه يفكر في التعاقد مع النجم الإنجليزي ديفيد بيكهام كسفير للنادي.

ومن المعروف أن هييرو عضو باللجنة الفنية بالويفا وسبق وشغل منصب المدير الرياضي بالاتحاد الإسباني لكرة القدم ما جعله على اتصال دائم بصناع القرار في الاتحاد الأوروبي، الأمر الذي قد يؤدي إلى حصول ريال مدريد على معاملة أفضل من مسئولي الـ"ويفا" فيما يخص تعيينات الحكام بحسب اعتقاد الـ"سبيشل ون" مورينيو.

وتجدر الإشارة الى أن بيريز طرد فيرناندو هييرو الذي كان قائداً لريال مدريد وقتها وأيضاً المدرب فسينتي ديل بوسكي من الفريق رغم الفوز بالدوري عام 2003 في خطوة وصفها خبراء الساحرة المستديرة بأنها "الأسوأ" في تاريخ النادي الملكي.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات