كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

ريال مدريد يخطف الصدارة بفوز مثير للجدل على أرض سوسيداد

ريال مدريد يخطف الصدارة بفوز مثير للجدل على أرض سوسيداد

وكالات

حقق ريال مدريد انتصارًا ثمينا بنتيجة (2-1)، خلال لخوض مواجهة ريال سوسيداد، مساء اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة الـ30 من الليغا.

وسجل لريال مدريد سيرجيو راموس من ركلة جزاء في الدقيقة 50، وبنزيمة في الدقيقة 70، بينما سجل ميكيل ميرينو هدف ريال سوسيداد في الدقيقة 83.

وبهذا الانتصار يرفع ريال مدريد رصيده إلى 65 نقطة، متصدرا بفارق المواجهات المباشرة مع برشلونة، بينما تجمد رصيد سوسيداد عند 47 نقطة في المركز السابع.

وشهدت هذه المباراة جدلا كبيرا بخصوص القرارات التحكيمية، حيث سجل يانوزاي هدف التعادل 1-1 ، لريال سوسيداد في الدقيقة 68، من تسديدة صاروخية على يسار الحارس كورتوا، ألغاه الحكم بداعي تسلل أحد زملائه.

ونجح بنزيمة في تسجيل الهدف الثاني لريال مدريد في الدقيقة 70، والذي به حالة جدل للمس الكرة يد المهاجم الفرنسي، لكن الحكم بعد اللجوء لتقنية الفيديو احتسب الهدف.

وقبل ذلك، احتسب حكم المباراة ركلة جزاء لريال مدريد، بعد الرجوع لتقنية الفيديو إثر وجود تدخل على فينيسيوس من دفاع سوسيداد، وانبرى لتنفيذها سيرجيو راموس، والذي سدد على يسار الحارس ريميرو ويمنح التقدم للميرنغي في الدقيقة 50.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات