الشرطة العلمية تدخل على الخط.. صاحب مقهى بطنجة يحكي تفلصيل تعرضه لسرقة مبلغ مالي بطريقة هوليودية

أسرة مصرية تعرب عن انبهارها بجمال المغرب وتشكر المغاربة على حُسن الضيافة والاستقبال

المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

بسبب بؤرة "لالة ميمونة": حزب"الاستقلال" يجر "أخنوش"و "العلمي" و"أمكزاز" الى اجتماع عاجل بالبرلمان

بسبب بؤرة "لالة ميمونة": حزب"الاستقلال" يجر "أخنوش"و "العلمي" و"أمكزاز" الى اجتماع عاجل بالبرلمان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

في رسالة إلى السيد "رئيس لجنة القطاعات الانتاجية"، طالب السيد "نور الدين مضيان"، رئيس الفريق الاستقلالي للوحدة والتعادلية، بضرورة استدعاء كل من وزير الفلاحة ووزير الصناعة ووزير التشغيل إلى اجتماع عاجل للجنة، من أجل الوقوف على تداعيات بؤرة "لالة ميمونة" التي تسببت في إصابة المئات من العاملات والعاملين بحقول الفراولة بإقليم القنيطرة. 

وجاء في رسالة "حزب الاستقلال" أيضا: "يتابع الفريق الاستقلالي بمجلس النواب، بقلق كبير تداعيات البؤرة الوبائية التي مست المئات من العاملات والعاملين بضيعات ومعامل   "لالة ميمونة" بإقليم القنيطرة، خاصة بعد المجهود الاستثنائي الذي بذلته كل مكونات الشعب المغربي، لمحاصرة الجائحة". 

وللوقوف على أسباب هذه البؤرة غير المسبوقة، والإجراءات المتخذة لتفادي تكرار مثل هذه الكارثة الوبائية التي تضرب في الصميم المجهودات المبذولة للتصدي للجائحة كورونا، فقد طالب الفريق الاستقلالي بعقد اجتماع عاجل للجنة القطاعات الانتاجية، بحضور كل من السيد وزير الفلاحة  والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، السيد وزير الصناعة والتجارة والاقتصاد الأخضر والرقمي، والسيد وزير التشغيل والإدماج المهني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات