بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

الركراكي في تصريح مثير: غير راض عن مستوى براهيم دياز في مباراة اليوم

الرگراكي: الجمهور كان هو اللاعب رقم 12 في مباراة اليوم

غاموندي يعلق على لقطة المطالبة بركلة جزاء في مواجهة المنتخب المغربي

براهيم دياز: أهديت الهدف لأوناحي ووالدتي(فيديو)

أول تعليق لـ "ابن عم الملك" بعد معانقة الزميل "حميد المهداوي" للحرية

أول تعليق لـ "ابن عم الملك" بعد معانقة الزميل "حميد المهداوي" للحرية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

على خلفية معانقة الزميل "حميد المهداوي" للحرية، إثر مغادرته أمس الاثنين "سجن تيفلت"، تفاعل ابن عم الملك محمد السادس، الأمير "مولاي هشام" مع هذا الحدث البارز، حيث نشر قبل قليل، تدوينة عبر حسابه الفيسبوكي، أكد من خلالها أنه: "لا يمكن لأي وطن السير على درب الرقي والتقدم بدون صحافة شجاعة وكلمة حرة"

وجاء في تدوينة "الأمير الأحمر": "غادر الصحفي حميد المهداوي السجن بعد ثلاث سنوات من الاعتقال نتيجة ملف قائم على وقائع غريبة"، مشيرا أنه: "بقدر ما نهنئه وأسرته على استعادته حرية الحركة والكلمة، بقدر ما نستحضر بهذه المناسبة عدد من زملائه الذين هم رهن الاعتقال"، في إشارة إلى: "توفيق بوعشرين وسليمان الريسوني"، وأولئك الذين هم عرضة للملاحقة، مثل حالة عمر الراضي في ملفات ذات وقائع لا تقل غرابة وغموضا ومدعاة للدهشة.

وأكد "مولاي هشام" أن: "ملف العلاقة بين الصحافة والدولة انتقل الى مرحلة مؤلمة، نتمنى حدوث انفراج، وأن لا يغيب عنا جميعا أنه لا يمكن لأي وطن السير على درب الرقي والتقدم بدون صحافة شجاعة وكلمة حرة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة