شناقة من سوق سطات.. گالو لينا علفو والعيد صدق مابقاش وعلى قبل الدعم ماصرحوش الفلاحة بالحولي لي عندهم

طارق شهاب: لعبنا أمام الرجاء بشكل جيد وقريبا سيتم الإعلان عن المدرب الجديد للماص

هذا ما قاله الشابي بعد التعادل أمام المغرب الفاسي

هزة أرضية تخيف ساكنة ميسور

بادرة خير.. افتتاح السوق التضامني بطنجة لدعم تجار سوق بني مكادة المنكوب

مصطفى الحيّا: نحن مع الرسالة الملكية ونلوم الحكومة على عدم توفير الأغنام الكافية، وأين هو "المغرب الأخضر"؟

باقية الشهامة... تدخل بطولي لعامل نظافة بهذه المدينة يُنقد مواطنة من موت محقق على يد مختل عقلي

باقية الشهامة... تدخل بطولي لعامل نظافة بهذه المدينة يُنقد مواطنة من موت محقق على يد مختل عقلي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- جمال مايس

أفادت مصادر ل”لأخبارنا" أن مختلا عقليا كان يجوب شوارع بني ملال في حالة هستريا في وقت مبكر من صباح اليوم الثلاثاء ، باغث سيدة موظفة كانت تنتظر وسيلة نقل ، ووجه لها لكمات قوية أدت إلى سقوطها أرضا بالقرب من حي ياسمينة بشارع محمد الخامس.وواصل ضربها بالرفس والسحل ، كما قام بتمزيق حقيبتها اليدوية وقذفها بالشارع.

ولحسن حظ هذه الضحية أن أحد عمال النظافة الذي كان في عمله سمع صراخها وتوجه نحوهما مسرعا ، ودفع المختل بقوة وأبعده عن السيدة التي كانت تحت رِجلَيه ، ومنعه من مواصلة اعتدائه العدواني الذي كاد يزهق روحها لولا الالطاف الالهية.
ويضيف مصدر الموقع أن عامل النظافة لم يهدأ إلا بعدما أبعد المختل العقلي مُغامرا بنفسه في سبيل هذا التدخل الإنساني، وعاد و سكب الماء على الضحية التي فقدت وعيها ، وربط الاتصال بسيارة الاسعاف والشرطة، حيث حلت بعين المكان دورية للأمن ، فيما جرى نقل الضحية عبر سيارة الاسعاف الى المستشفى الجهوي ببني ملال وخضعت به للاسعافات الاولية.
جدير بالذكر فمدينة بني ملال تعج بالمختلين العقليين ، وسجلت حالات اعتداءات متكررة كان بعضها مميتاً ، لكن دون أن تجد وزارة الصحة ووزارة الأسرة والتضامن حلا لهذه الشريحة من المجتمع .


عدد التعليقات (7 تعليق)

1

مغربية

احسن من ذكور كثر يتفرجون

هذا رجل بارك الله له..ولكن المدن تعج كلها بالمختلين والمرضى العقليين تقهروا والديهم لارعاية لا صبيطارات..حاليا كاين ناس والله العظيم ولدهم بعد شهرين لقا بلاصة في 36 والناس فقراء والدوا نوع واحد ب500dh واليوم دوا سالا وعطاتهم الطبيبة ورقة وباهم تيدور وباق مشراه هاد الناس غاد يعياو تاهما واحد النهار ويسمحو فيه فالشارع ..كفاش ناس ماعندهمش وتكتب لهم دوا غالي وكفاش الصبيطار ميعطهش الفقراء .

2020/08/25 - 11:11
2

عزيز

في حين لا يزال المختل العقلي حرا طليقا في انتظار ضحيته الثانية

2020/08/25 - 11:24
3

علي

شهامة

جزاه الله خيرا وكثر الله من امثالك لان هذا التدخل منه برهن به عن الرجولة وإنقاذ نفس من الموت

2020/08/25 - 11:41
4

كمال

كورونا

معتل حطر.... يتجول.. وبدون مراقبة....

2020/08/25 - 01:57
5

عزوز

السويد

صيفطوه الناضور كين خوتو تم

2020/08/25 - 02:13
6

ايمان

الاستهثار

المجلس البلدي يجب ان يحاسب كيف يعقل ان يتم السماح للمختلين العقلين بالتجوال بالمدينة دون مراقبة مايشكل كارثة حقيقية.

2020/08/25 - 03:08
7

عبدالله

المختلين

خصوصا بني ملال فهم يستهلكون نصف ما يستهلكها شباب العرب كله من الاقراص المهلوسة التي تذخل من الجزائر عبر الحدود الشرقية والعمل العاملين باطاليا كثير من العمال والجمال يذخلونها عبر الخردة التي ياتون بها هي فقط التمويه وحتى يعجز الجمركي والدركي على تفتيشها مصيبة والسلام شبابنا ذهب مع الارياح الاربعة

2020/08/25 - 04:08
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات