الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جريمة قتل بسطات ووالدة الضحية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

ارتفاع حصيلة ضحايا حادث انفجار للغاز بالجزائر إلى 6 قتلى

ارتفاع حصيلة ضحايا حادث انفجار للغاز بالجزائر إلى 6 قتلى

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

لفظت امرأة، كانت قد أصيبت بجروح في انفجار للغاز، وقع، الأسبوع الماضي، بولاية البيض (545 كلم جنوب-غرب الجزائر العاصمة)، أنفاسها الأخيرة، اليوم السبت، ليرتفع بذلك عدد ضحايا هذا الحادث إلى ستة قتلى، بحسب ما أفادت به مصادر رسمية جزائرية.

وكان قد تم نقل الضحية، التي تبلغ من العمر 43 سنة، يوم الحادث، السبت الماضي، رفقة مصابين آخرين، على وجه السرعة نحو مستشفى الحروق الكبرى بالجزائر العاصمة، على متن مروحيتين تابعتين لمصالح الحماية المدنية.

وكان خمسة جزائريين قد لقوا مصرعهم وأصيب 16 آخرون بجروح، في انفجار ضخم، جراء تسرب للغاز وقع، حوالي الساعة الواحدة و40 دقيقة بعد الظهر، بحي "طريق الرقاصة" بمدينة البيض عاصمة الولاية، وفقا للحماية المدنية الجزائرية.

وكان منزلان قد انهارا، وتعرضت ستة أخرى لأضرار جراء الانفجار، الذي قد يكون نجم عن انفجار أنبوب لإيصال الغاز، يمر تحت المنازل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات