حــــريق مهول يأتي على السوق البلدي بالمحمدية ويخلف خسائر بالملايين

على خلاف باقي المدن الدجاج الحي 16 درهما بمدينة شفشاون

لا للصيد الجائر.. حملة توعية في ميدلت لحماية الثروة السمكية خلال فترة الراحة البيولوجية

شهر رمضان فرصة عظيمة للتقرب إلى الله والتغيير للأفضل مع فضيلة الأستاذ العيساوي

مواطنون يستغيثون: حي المرس بطنجة يعاني الإهمال وسط تراكم الأزبال واهتراء البنية التحتية

خضار بأكادير يتحدى الغلاء: الخضرة مخلطة بـ5 دراهم والدلاح مجانا للحوامل

فريق بايدن يصف تصريحات ترامب حول الانتخابات ب"الفاضحة" و"غير المسبوقة"

فريق بايدن يصف تصريحات ترامب حول الانتخابات ب"الفاضحة" و"غير المسبوقة"

وكالات

اعتبرت مديرة الحملة الانتخابية للمرشح الديموقراطي جو بايدن، اليوم الاربعاء، أن تصريحات الرئيس المنتهية ولايته دونالد ترامب، التي دعا فيها الى وقف فرز الاصوات معلنا فوزه في الانتخابات، "فاضحة وغير مسبوقة".

وقالت جين اومالي ديلون، في بيان، إن الديموقراطيين مستعدون "لمعركة" قضائية في حال لجأ الرئيس الجمهوري الى المحكمة العليا لطلب وقف فرز الاصوات كما سبق أن أعلن متحدثا عن "تزوير" لكن بدون تقديم أي دليل ملموس.

ويتواصل فرز الاصوات لمعرفة نتيجة الانتخابات الرئاسية الأمريكية بين الجمهوري دونالد ترامب ومنافسه الديموقراطي جو بايدن مع توقع ليلة طويلة قبل حسم النتائج.

وتصل النتائج تباعا مع توقعات وسائل الإعلام التي أشارت حتى الآن الى فوز الجمهوري في 23 ولاية بينها الولايات البارزة وهي فلوريدا وتكساس وأوهايو وانديانا وكنتاكي وميسوري وكلها ولايات فاز فيها في 2016.

وفاز بايدن في 20 ولاية من بينها ولايته ديلاوير وولايات كبرى مثل كاليفورنيا ونيويورك وكذلك العاصمة واشنطن.

وتمنح هذه النتائج بايدن حتى الآن 238 من أصوات كبار الناخبين مقابل 213 لترامب. ويتطلب الفوز بالرئاسة الحصول على أصوات 270 من كبار الناخبين في الهيئة الناخبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات