الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جـ.ـريمة قـ.تـ.ل بسطات ووالدة الضـ.حـ.ـية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

قاضي التحقيق يأمر بإجراء خبرة على السويسرية التي تتهم خادمتها بتسميمها

قاضي التحقيق يأمر بإجراء خبرة على السويسرية التي تتهم خادمتها بتسميمها

أخبارنا المغربية

قرر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بآسفي، إجراء خبرة طبية على السويسرية ضحية التسميم بجماعة آيت سعيد بإقليم الصويرة رفقة زوجها ومقربين منها.

وستجرى هذه الخبرة بالمختبر الوطني للدرك الملكي بالرباط، قصد تحديد خطورة الضرر الناجم عن التسمم الذي تعرضت له الضحية، خاصة أن أعراض القصور الكلوي بدأت تظهر عليها وعلى زوجها.

كما أمر قاضي التحقيق يإحضار الخادمة وهي المتهمة الرئيسية في القضية، وباشر معها بحثا فرعيا وانفراديا، إذ أكدت فيه أن تركيبة المواد السامة التي كانت تدسها في الطعام المقدم إلى الضحيتين، من شأنها أن تتسبب في فشل وقصور كلويين وهشاشة في العظام مؤدية إلى الموت البطيء،  وفق ما جاء في "المساء".

ويأتي هذا التحقيق بعدما أحالت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي الحنشان بإقليم الصويرة، على الوكيل العام للملك بمحكمة الإستئناف بآسفي ثلاثة متهمين في قضية محاولة قتل عن طرق تقديم أكل مسموم لامرأة سويسرية من أصل مغربي وزوجها.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

فهمي

همس

أتمنى أن تجدوا دواء لترميم الضرر الذي أحدثه التسمم وإعلانه للعلن سيستفيد منه مجموعة من الذين تعرضوا لنفس السيناريو ونفس الأعراض وهم كثر .

2020/12/01 - 10:40
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات