فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

الVAR يلغي ضربة جزاء لنهضة بركان أمام أسيك ميموزا الايفواري

كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

سيميوني : الدوري الاسباني اصبح مملاً بسبب برشلونة

سيميوني : الدوري الاسباني اصبح مملاً بسبب برشلونة
سيميوني : الدوري الاسباني اصبح مملاً بسبب برشلونة

أفي

 

الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد عقب خسارة فريقه امام برشلونة 4-1 في الدوري الإسباني ان البرسا يلعب بطولة مختلفة عن باقي الفرق.

وذكر سيميوني في مؤتمر صحفي عقب اللقاء “هذه البطولة مملة. برشلونة يلعب بطولة مختلفة عن باقي الفرق”.

وحول مباراة الاحد، قال “الشوط الاول كان جيد للغاية من جانب اتلتيكو. لم يحظو في الشوط الثاني بالعديد من الفرص، لكن لم نتمكن من تكرار اداء بداية المباراة”.

وحول نجم برشلونة ليونيل ميسي، أضاف: “انه الافضل في العالم. جميع لاعبي البرسا مهمين لكنه لاعب مختلف ويشرفي انه من الارجنتين”.

وقاد ميسي فريقه برشلونة الأحد لفوز ثمين على ضيفه أتلتيكو مدريد 4-1 في قمة الدوري الإسباني بالجولة السادسة عشرة، مسجلا هدفين.

ونجح الفريق الكتالوني في إزاحة أتلتيكو مدريد من الصراع على قمة الليجا، بعدما زاد الفارق بينهما لتسع نقاط، ليستغل من جانب آخر هدية جاره في الإقليم، إسبانيول، الذي تعادل في نفس اليوم بهدفين لمثلهما على ملعب الغريم الأزلي ريال مدريد حامل اللقب، ليزداد الفارق بينهما إلى 13 نقطة.

ورفع برشلونة رصيده إلى 46 نقطة، من 15 انتصارا وتعادل واحد، فيما تجمد رصيد أتلتيكو عند 37 صاحب المركز الثاني.

 

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Bridal gowns

http://horror-films.nl/activity-2/p/98586/

I like this web blog its a master peace ! .

2013/02/03 - 07:59
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات