مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

نقل مباراة أتلتيكو مدريد وتشلسي في ذهاب ثمن النهاية إلى بوخارست

نقل مباراة أتلتيكو مدريد وتشلسي في ذهاب ثمن النهاية إلى بوخارست

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ،اليوم الأربعاء، نقل مباراة فريقي أتلتيكو مدريد الإسباني وضيفه تشلسي الإنجليزي في ذهاب دور ثمن النهاية إلى العاصمة الرومانية بوخارست، بسبب الإجراءات المتبعة من الحكومة الإسبانية للحد من تفشي فيروس كورونا.

وأفاد الاتحاد الأوربي في بيانه "تاريخ المباراة (23 فبراير) وموعد اقامتها لم يتبدلا"، فيما ستقام مباراة الإياب في لندن على ملعب "ستامفورد بريدج" في 17 مارس.

وكان "ويفا" أعلن نقل مباراتين أخريين في المسابقة العريقة بين لايبزيغ الألماني وضيفه ليفربول الإنجليزي وبوروسيا مونشنغلادباخ وضيفه الإنجليزي الآخر مانشستر سيتي إلى بودابست عاصمة المجر للأسباب ذاتها.

ووافق الاتحاد الأوربي لكرة القدم أيضا على نقل مباراة أرسنال الإنجليزي ومضيفه بنفيكا البرتغالي في ذهاب الدور ذاته إلى الملعب "الأولمبي" في العاصمة الإيطالية روما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات