كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

المغرب الفاسي يقدم مدربه الجديد الأرجنتيني ميغيل أنخيل غاموندي

المغرب الفاسي يقدم مدربه الجديد الأرجنتيني ميغيل أنخيل غاموندي

أخبارنا المغربية

قدمت إدارة نادي المغرب الفاسي لكرة القدم، مساء الأربعاء بفاس، المدرب الجديد للفريق الأرجنتيني ميغيل أنخيل غاموندي.

وقال غاموندي، في المؤتمر الصحافي، إنه على معرفة كبيرة بتاريخ المدينة العريقة لفاس، وبألقاب وأمجاد فريق المغرب الفاسي، مشيرا إلى أن مشروعه لقيادة الفريق يتضمن أهداف طموحة.

وتعهد المدرب الأرجنتيني بإكمال مسيرة تألق الفريق الأصفر وإعادة وهجه على الصعيد الوطني والقاري، مشددا على أن مهمته تتجلى على وجه الخصوص في تقديم عروض تعكس هوية وفلسفة لعب الفريق الذي فاز بألقاب عديدة.

ومن جهته، قال اسماعيل الجامعي، رئيس المغرب الفاسي لكرة القدم، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، "إن اختيار المدرب الجديد يأتي في سياق العمل من أجل استرجاع الفريق لأمجاده ووضعه على سكة الألقاب".

وأكد أن تعاقد الفريق مع المدرب الأرجنتيني خلفا للإطار الوطني عبد اللطيف اجريندو، يواكب طموحات جديدة ورؤية للمضي أبعد من تحقيق الصعود السنة الماضية.

وأثنى اسماعيل الجامعي على المدرب السابق عبد اللطيف اجريندو وطاقمه التقني المساعد، حيث استطاع قيادة الفريق للعودة لأجواء المنافسات القوية.

وقدم الأرجنتيني ميغيل أنخيل غاموندي طاقمه المساعد الذي يتكون من طارق شهاب، مساعد مدرب، والمستشار والخبير في التغذية الرياضية صلاح الدين حدو.

يذكر أن غاموندي سبق أن أشرف على تدريب فريق حسينة أكادير والوداد البيضاوي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات