هزة أرضية تخيف ساكنة ميسور

كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

بادرة خير.. افتتاح السوق التضامني بطنجة لدعم تجار سوق بني مكادة المنكوب

مصطفى الحيّا: نحن مع الرسالة الملكية ونلوم الحكومة على عدم توفير الأغنام الكافية، وأين هو "المغرب الأخضر"؟

الاستقلالي حيكر ينفجر في وجه الرميلي: واش هذا تحالف ولا التخربيق

احتجاجات أولياء الأمور والتلاميذ ضد أستاذة بثانوية أبي العباس السبتي بطنجة

سلسلة "الفذ تيفي" تعتلي صدارة "الطوندونس" المغربي ساعات قليلة بعد طرح أول حلقة

سلسلة "الفذ تيفي" تعتلي صدارة "الطوندونس" المغربي ساعات قليلة بعد طرح أول حلقة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالإله بوسحابة

ساعات قليلة جدا عقب طرحه أولى حلقات سلسلته الكوميدية الجديدة "الفذ تيفي"، كانت كافية لتمنح الكوميدي القدير "حسن الفذ" صدارة الطوندونس المغربي على شبكة اليوتيوب. 

الحلقة الأولى من "الفذ تيفي"، لاقت استحسانا كبيرا من قبل جمهور "الويب"، حيث سجلت نسبة مشاهدة ناهزت ‪400.000‬ مشاهدة في أقل من 15 ساعة، مع تسجيل 20.500 "لايك"، و أزيد من 1000 تعليق، مجملها كانت تصب في خانة الاشادة بهذا العمل المتميز، وحضوره القوي من حيث الكتابة والتشخيص والإخراج.

إلى ذلك، فقد نوه عدد كبير من المتابعين بالاختيار الموفق للفنانة "مونيا لمكيمل"، التي تقاسمت مع "الفذ" بطولة هذه السلسلة الكوميدية الجديدة، للمرة الثانية على التوالي، بعد أدائها الباهر الذي جسدته من خلال حلقة يوم أمس، وهو ما أكده أيضا  "حسن الفذ" من خلال حوار سابق لـ"أخبارنا"، بعد أن قال أن اختيار "مونيا" لم يكن وليد الصدفة، بقدر ما هو تأكيد على حضورها القوي في جميع الأعمال التي قدمتها، وكذا قدرتها على تقمص أدوار مختلفة دون السقوط في فخ النمطية كما حصل مع عدد كبير من الممثلين، قبل أن يشيد بأدائها المتميز ويؤكد أنها قيمة مضافة للعمل ككل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات