من أكل أو شرب وهو صائم هل يكمل صيامه؟.. الداعية محمد التقال يجيب

نصائح لتنقية الجسم من السموم في شهر رمضان مع الدكتورة نجلاء البوجدايني

إضراب عمال “موبيليس” بوجدة يشل النقل الحضري وينذر برمضان ساخن

شناقة من سوق سطات.. گالو لينا علفو والعيد صدق مابقاش وعلى قبل الدعم ماصرحوش الفلاحة بالحولي لي عندهم

طارق شهاب: لعبنا أمام الرجاء بشكل جيد وقريبا سيتم الإعلان عن المدرب الجديد للماص

هذا ما قاله الشابي بعد التعادل أمام المغرب الفاسي

مأساة: أسراب من النحل تقتل مهاجرا مغربيا عاد لتوه من المهجر

مأساة: أسراب من النحل تقتل مهاجرا مغربيا عاد لتوه من المهجر

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

اهتزت مدينة الصخيرات قبل لحظات على وقع حادث مؤلم جدا، ذهب ضحيته مهاجر مغربي عاد لتوه من الخارج، لفظ أنفاسه الأخيرة، بعد أن هاجمته أسراب من النحل، بمحل إقامته الكائن بعين الروز.

مصادر مطلعة أكدت لـ"أخبارنا" الضحية البالغ من العمر حوالي 56 سنة، حاول بعد عودته إلى المغرب، أن يتخلص من خلايا نحل، وجدها عند مدخل بيته بالصخيرات، حيث عمد إلى إضرام النار فيها، في محاولة منه لطردها، الأمر الذي أثار عليه النحل، الذي هاجمه بشراسة، وقام بلسعه في مناطق متفرقة من جسده، ولم يفلته إلا بعد أن فارق الحياة وسط منزله الكائن بعين الروز بالصخيرات.

وفور علمها بالحادث، انتقلت عناصر من المركز الترابي للدرك الملكي بالصخيرات إلى مكان الحادث، حيث باشرت تحقيقاتها تحت إشراف من السيد الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بالرباط، في وقت جرى نقل الضحية إلى مستودع الأموات، في انتظار عرضه على التشريح الطبي، من اجل الوقوف على الأسباب الحقيقية التي كانت وراء وفاته.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

محمذ أوبنعيسى الشامي

النحل

رحم الله الفقيد واسكنه فسيح جناته.ولكن النبي صلى الله عليه وسلم نهى عن قتل النحل أو حرقه.وهذه هي نتيجة الحديث الشريف.

2021/06/22 - 12:07
2

م.عشور

تعزية

يرحمه الله تعالى بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله و ذويه الصبر والسلوان إنا لله وإنا إليه راجعون.

2021/06/22 - 12:52
3

هشام

فكر ثم فكر

لم يفكر المرحوم أن النحل كان يحرس منزله في غيابه كان عليه أن يستعين بمختص لتكون النتيجة لصالح الطرفين لاكنه فظل العنف وكان الرض سريع

2021/06/22 - 03:18
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات