لفتيت في مؤتمر مراكش.. حضور بارز في حدث دولي مهم

السفير عمر هلال: مؤتمر مراكش يعكس ثقة العالم في ريادة المغرب!

أخنوش يؤكد انخراط المملكة في التصدي لظاهرة انعدام السلامة على الطرق

بعد الضجة التي أثارها حضورها..وزيرة النقل الإسرائيلية تتحدث عن مشاركتها في مؤتمر مراكش

كواليس حضور أخنوش في مؤتمر مراكش وهذا ما صرح به مدير "نارسا" ناصر بولعجول

قيوح: تنظيم المؤتمر الوزاري العالمي حول السلامة الطرقية بمراكش شرف للمغرب

عطر برائحة البنزين من شركة فورد

عطر برائحة البنزين من شركة  فورد

أخبارنا المغربية

ماذا يحدث لك عندما تشحن سيارتك الكهربائية الجديدة وتفوتك تلك النفحة المنبهة لرائحة البنزين الكيميائية التي تنطلق من داخلها؟ ولذلك قررت شركة فورد استبدالها بـ "عطر ممتاز" مستوحى من البنزين وأطلقت عليه اسم "Mach-Eau".

وكشفت شركة السيارات الأمريكية بأن فكرة العطر جاءت بعد استطلاع أجرته الشركة والذي كشف بأن سائقًا واحدًا من كل خمسة سيفتقد "رائحة البنزين كثيرًا" عندما يتحول إلى سيارة كهربائية.

ولسوء الحظ فإن عطر Mach-Eau ليس للبيع، لكن شركة Ford تقدم وصفًا حيويًا جدًا لأي شخص لم يشم رائحة العطر عندما ظهر لأول مرة في Goodwood Festival of Speed.

ويقول Ford and Olfiction، شريك Ford في العطور في Mach-Eau، أنه بصرف النظر عن تذكيرك بالبنزين، فإن العطر يحتوي على روائح تذكرنا برائحة اللوز البنزالديهايد، وهي رائحة مرتبطة بالديكورات الداخلية للسيارة، وبارا كريسول، الذي يوفر رائحة المطاط للإطارات.

عن البوابة.كوم


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات