حريق مهول يلتهم سيارة بمنطقة الحي المحمدي بالبيضاء

احتفالية مجنونة للشابي ولاعبي الرجاء بعد الفوز على رجاء بني ملال

هذا ما قاله الشابي بعد تأهل الرجاء إلى ثمن نهائي كأس العرش أمام بني ملال

كنت غادي نعيد في القبر.. شاب طنجاوي يروي تفاصيل اعتداء مروع تعرض له من طرف سائق سيارة لنقل العمال

طوفان بشري وحركة غير عادية يعرفها كراج علال قبيل عيد الفطر

إقبال كبير على شراء ملابس العيد بسوق إنزكان.. وتجار يؤكدون: لا غلاء على الدرويش

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 4 شتنبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 4 شتنبر

أخبارنا المغربية - و.م.ع

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد السبت، أن يكون الطقس حارا نسبيا بكل من السهول الداخلية، وأقصى الجنوب وجنوب-شرق البلاد.

 

وسيلاحظ تمركز سحب ركامية وغير مستقرة نوعا ما فوق الأطلسين الكبير والمتوسط وجنوب المنطقة الشرقية، فضلا عن تشكل سحب منخفضة كثيفة فوق سواحل المحيط الأطلسي الوسطى والجنوبية، ستكون مرفوقة بكتل ضبابية أو ضباب محلي.

 

كما ستهم كتل ضبابية محلية سهول المحيط الأطلسي الشمالية، وزوابع رملية جنوب المنطقة الشرقية والجنوب-الشرقي.

 

وستهب الرياح معتدلة من الشمال بالأقاليم الجنوبية، من الجنوب-الغربي بجنوب-شرق البلاد وجنوب المنطقة الشرقية، ومن الشمال بباقي المناطق.

 

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 24 و31 درجة بالجنوب-الشرقي وجنوب الأقاليم الجنوبية، وما بين 14 و19 درجة بالمرتفعات وسهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، وما بين 19 و24 درجة بباقي جهات المملكة.

 

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 38 و44 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وبالمناطق الجنوبية والشرقية للأقاليم الجنوبية، وما بين 25 و33 درجة بمرتفعات الأطلس وبالقرب من سواحل المحيط الأطلسي، وما بين 33 و38 درجة بباقي أرجاء البلاد.

 

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبمنطقة البوغاز، وقليل الهيجان ما بين رأس سبارتيل وآسفي، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات