وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

فرحة جماهير الماص بعد الفوز الكبير على الوداد

نيمار حاضر في الكلاسيكو الفرنسي

نيمار حاضر في الكلاسيكو الفرنسي

وكالات

أفادت تقارير إعلامية بأن اللاعب البرازيلي نيمار جونيور، نجم باريس سان جيرمان ، يوجد في كامل الجاهزية للمشاركة في مباراة الكلاسيكو ضد أولمبيك مارسيليا، المقررة مساء الأحد المقبل، برسم الجولة 11 من الدوري الفرنسي.

وذكرت صحيفة "لو باريزيان" أن نيمار شارك في المران الجماعي بالكامل اليوم الجمعة، ليمنح ماوريسيو بوكيتينو، مدرب الفريق إمكانية الاعتماد عليه في التشكيل الأساسي.

وأضافت أن نيمار تعافى من إصابته العضلية التي أبعدته عن المباراة الأخيرة ضد لايبزيج في دوري الأبطال، بعدما نفذ البرنامج العلاجي والتأهيلي بنجاح تام.

في المقابل، واصل سيرجيو راموس التدريب منفردا، فيما ينفذ لاعب الوسط الأرجنتيني لياندرو باريديس برنامجا خاصا، حيث سيتعافى من إصابته بعد فترة التوقف الدولي القادمة.

وأشارت إلى أن بوكيتينو يمكنه الاعتماد في مباراة الكلاسيكو على آنخيل دي ماريا الذي غاب عن مواجهة لايبزيج للإيقاف قاريا، بينما لم يتحدد بعد موقف ماورو إيكاردي رغم مشاركته في المران الجماعي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات