مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

نوكيا تطلق هاتفها الذكي X100 الجديد

نوكيا تطلق هاتفها الذكي X100 الجديد

أخبارنا المغربية - د ب أ

أطلقت شركة نوكيا هاتفها الذكي X100 الجديد بسعر يبلغ 250 دولاراً أمريكياً.

وأوضحت الشركة الفنلندية أن هاتف الذكي X100 الجديد يدعم تقنية الجيل الخامس 5G للاتصالات الهاتفية الجوالة، ويشتمل على شاشة قياس 67ر6 بوصة بدقة الوضوح 1080 x 2400 بيكسل وبمعدل تنشيط صورة 60 هرتز.
 
وينبض بداخل الهاتف معالج كوالكوم Snapdragon 480 الحالي، مع ذاكرة وصول عشوائي سعة 6 جيغابايت وذاكرة داخلية سعة 128 جيغابايت، كما يمكن زيادة السعة التخزينية حتى واحد تيرابايت عن طريق بطاقة الذاكرة الخارجية microSD.
 
مواصفات الكاميرا والبطارية
وتروج الشركة لهاتفها الذكي الجديد من خلال كاميرا سيلفي بدقة 16 ميغابيكسل وكاميرا رباعية على الجانب الخلفي؛ حيث تعمل الكاميرا الرئيسية بدقة 48 ميغابيكسل، وتكتفي الكاميرا واسعة الزاوية للغاية بمستشعر 5 ميجابيكسل، بالإضافة إلى وجود مستشعرين للماكرو والعمق بدقة 2 ميغابيكسل لكل منهما.
 

وتبلغ سعة البطارية 4470 مللي أمبير ساعة ويتم إعادة شحنها عن طريق منفذ USB-C بقدرة تصل إلى 18 وات، ويعتمد الهاتف X100 الجديد على نظام التشغيل غوغل أندرويد 11.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة