ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

في تطور مفاجئ..."القذافي" يستعد للعودة إلى سدة الحكم بليبيا

في تطور مفاجئ..."القذافي" يستعد للعودة إلى سدة الحكم بليبيا

أخبارنا المغربية : وكالات

أكد وكالات أنباء أجنبية أن سيف الإسلام القذافي، نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي، قدم اليوم الأحد، أوراق ترشحه لانتخابات الرئاسة المقرر إجراؤها في ليبيا في شهر ديسمبر القادم.

وقدم سيف الإسلام القذافي أوراق ترشحه للانتخابات في مكتب الإدارة الانتخابية بمدينة سبها الواقعة في جنوب غرب ليبيا.

وأعلنت المفوضية العليا للانتخابات في ليبيا، في بيان لها، أن سيف الإسلام القذافي تقدم بمستندات ترشحه "مستكملا جميع المصوغات القانونية" المنصوص عليها بموجب القانون رقم 1 الصادر عن مجلس النواب بشأن انتخاب رئيس الدولة.

وأكدت المفوضية أن القذافي استلم بطاقته الانتخابية من المركز الانتخابي.

وسبق أن أعلنت المفوضية في السابع من نوفمبر الجاري فتح باب تسجيل المرشحين في الانتخابات الرئاسية والنيابية القادمة.

 

وسيستمر قبول الترشح للانتخابات الرئاسية حتى 22 نوفمبر، فيما يستمر قبول طلبات الترشح للانتخابات النيابة حتى 7 ديسمبر المقبل.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

الدمناتي ح س ن

بئس الإختيار إن تم..

بعيدا عن الحسابات الضيقة ولمصلحة ليبيا أن تختار وجها جديدا محايدا متوافق عليه من طرف الليبيين جميعهم ليكون صلة وصل وتوافق وجمع الشمل بين جميع أطياف الشعب الليبي الشقيق شخصية تدفن الماضي بكل مآسيه وتنظر للمستقبل وتفجر ثورة الجهاد الأكبر في البناء والتنمية .. أما الوجوه الغير متوافق عليها والتي كانت سببا في الثورة كسيف الإسلام القذافي فلن تزيد الأمور إلا تعقيدا والأكيد بعد وصوله للحكم أول ما سيبدأ به هو الإنتقام من الثورة والثوار ...وهذا لايخدم ليبيا الوطن.... مجرد رأي.

2021/11/14 - 08:56
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة