شاهد كيف تفاعلت الجماهير المغربية مع النشيد الوطني لمنتخب النيجر

التبوريشة.. النشيد الوطني يلهب حماس الجماهير الوطنية بملعب وجدة الكبير

تسخينات العناصر الوطنية قبل انطلاقة المباراة امام منتخب النيجر

بعد بين لقصور.. الجباري يكشف تفاصيل مشوقة من مسلسله الجديد ويؤكد أن قصته غدي تقيس بزاف المغاربة

من كل حذب وصوب.. الجماهير المغربية تتوافد على مدينة وجدة لتشجيع الأسود أمام منتخب النيجر

نار الأسعار تلهب جيوب المغاربة.. البصل يتحول إلى "ذهب أحمر" في سوق إنزكان

ببقيقي وأزولاي يوقعان اتفاقية شراكة بين الـ"OMPIC" و"ومؤسسة البحث والتطوير والابتكار"

ببقيقي وأزولاي يوقعان اتفاقية شراكة بين الـ"OMPIC" و"ومؤسسة البحث والتطوير والابتكار"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

وقع السيدان عبد العزيز ببقيقي، المدير العام للمكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية وأندريه أزولاي، مستشار جلالة الملك ورئيس مؤسسة البحث والتطوير والابتكار في العلوم والهندسة، أول أمس الجمعة 4 فبراير الجاري، اتفاقية شراكة في مجال الابتكار التكنولوجي وحماية وتسويق براءات الاختراع، بحضور السيد رياض مزور، وزير الصناعة والتجارة. 

الإتفاقية تنص وفقا لبلاغ صحفي توصلت أخبارنا بنسخة منه، على تعزيز سبل التعاون بين المؤسستين في مجالات تنمية المهارات في مجال الملكية الصناعية والتجارية، والمواكبة من أجل حماية نتائج البحث والابتكار، بحث وتحليل المعلومات التقنية الواردة في براءات الاختراع والترويج لنتائج البحث والتطوير والابتكار.

 الاتفاقية ووفقا دائما لذات البلاغ، تأتي في إطار استراتيجية المكتب المغربي للترويج للملكية الصناعية والتجارية والمساهمة في تطوير منظومة الابتكار بالمغرب.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات