أخبارنا المغربية : وكالات
قال وزير الخارجية الإسباني خوسيه مانويل ألباريس، إن بلاده تدرس تقديم الرد المناسب على قرار الجزائر تعليق معاهدة الصداقة وحسن الجوار على المستويين الوطني والأوروبي.
وأضاف ألباريس، في تصريحات بثتها إذاعة "راديو 5" الإسبانية، اليوم الخميس: "نحن ندرس التداعيات على المستويين المحلي والأوروبي لتقديم الرد المناسب".
وفيما يتعلق بإمدادات الغاز، أكد وزير الخارجية الإسباني على أنه لا توجد مشكلة في تدفق الغاز إلى بلاده من الجزائر.
وفي وقت سابق، أعلنت الرئاسة الجزائرية عن تعليق "معاهدة الصداقة وحسن الجوار والتعاون" مع إسبانيا بعد تغيير موقفها بشأن الصحراء المغربية لدعم موقف المغرب.

محلل
كوريا الشرقية
نعم فهنالك عدة معاعدة عليهم يتفقوا مع سبانيا على غاز طبيعي مع انبوب في المغرب لكن ديبلماسية مغربية قوية مع نجيربا و انبوب مع حفاظ هلى غزا و شكرا