فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

الVAR يلغي ضربة جزاء لنهضة بركان أمام أسيك ميموزا الايفواري

كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

أسود "الفوتسال" يطيحون بالمنتخب المصري ويتأهلون لنهائي كأس العرب(فيديو)

أسود "الفوتسال" يطيحون بالمنتخب المصري ويتأهلون لنهائي كأس العرب(فيديو)

أخبارنا المغربية

تأهل المنتخب المغربي إلى المباراة النهائية لبطولة كأس العرب لكرة القدم داخل القاعة للمنتخبات بعد فوزه البين، اليوم الأحد، في دور النصف على نظيره المصري بنتيجة 5 مقابل 2.

وكان الشوط الاول من المباراة، التي احتضنتها صالة وزارة الرياضة بالدمام، وحضرها جمهور مغربي غفير جاء لمؤازرة منتخبه، قد انتهى لفائدة أشبال المدرب هشام الدكيك بحصة 4 مقابل 1.

وسيلتقي المنتخب المغربي في المباراة النهائية التي ستقام بعد غد الثلاثاء الفائز في الكلاسيكو الخليجي الذي سيجمع اليوم منتخبي الكويت والعراق. وسيطر المنتخب الوطني على أطوار هذه البطولة بتسجيله 43 هدفا فيما لم تتلق شباكه سوى 6 أهداف. وفي تصريحات صحفية، أشاد مدرب المنتخب الوطني هشام الدكيك بالبطولة من النواحي الفنية والتنظيمية، من خلال ما قدم من مستويات رائعة، مشددا على أهمية زيادة التركيز بسبب صعوبة هذه المرحلة من البطولة وذلك من أجل الظفر باللقب .

من ناحية أخرى، إرتقى المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة للرتبة العاشرة عالميا في التصنيف الذي أصدره، أمس السبت، موقع "Futsal World Ranking " المتخصص في تصنيف منتخبات كرة القدم داخل القاعة.

وأصبح المنتخب الوطني لكرة القدم يتوفر على 1429 نقطة، بعدما صعد مركزين مقارنة مع آخر تصنيف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة