بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

الركراكي في تصريح مثير: غير راض عن مستوى براهيم دياز في مباراة اليوم

الرگراكي: الجمهور كان هو اللاعب رقم 12 في مباراة اليوم

غاموندي يعلق على لقطة المطالبة بركلة جزاء في مواجهة المنتخب المغربي

براهيم دياز: أهديت الهدف لأوناحي ووالدتي(فيديو)

إصابة الرئيس الأمريكي جو بايدن مجددا بكوفيد 19

إصابة الرئيس الأمريكي جو بايدن مجددا بكوفيد 19

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلن الدكتور كيفن أوكونور، الطبيب الشخصي للرئيس الأمريكي، جو بايدن، اليوم السبت، عن إصابة الرئيس الأمريكي مجددا بفيروس كوفيد- 19 دون ظهور أعراض، معلنا أنه سيعود إلى العزل "لحماية" من حوله.


وذكر أوكونور في رسالة نشرها البيت الأبيض أن الرئيس البالغ من العمر 79 عاما "جاءت نتيجة اختباره إيجابية في وقت متأخر من صباح السبت في اختبار مستضد".


وأضاف أن الرئيس الأمريكي "سيستأنف إجراءات الاحتواء الصارمة"، مشيرا إلى أن حالات "الارتداد" الإيجابية شائعة بين الأشخاص المعالجين بحبوب (باكسلوفيد) المضادة للفيروسات والمطورة من طرف مخبر فايزر.


وكتب الرئيس الأمريكى جو بايدن على حسابه بموقع (تويتر) "اليوم ثبتت إصابتي بفيروس كورونا مرة أخرى.. يحدث هذا مع أقلية صغيرة من الناس".


وأضاف بايدن الذي سبق وأصيب بالفيروس قبل تسعة أشهر "ليس لدي أي أعراض ولكن سيتم عزلي من أجل سلامة كل من حولي"، موضحا أنه لا يزال مواصلا لعمله، وسيعود قريبا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة