الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جـ.ـريمة قـ.تـ.ل بسطات ووالدة الضـ.حـ.ـية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

قناة ألمانية تعتذر بعد بث تقرير مسيء للاعبي المنتخب المغربي

قناة ألمانية تعتذر بعد بث تقرير مسيء للاعبي المنتخب المغربي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-الرباط 

قدمت قناة (WELT) الألمانية  اعتذارا رسميا بعد بث تقرير  شبّه لاعبي المنتخب المغربي بمسلحي تنظيم الدولة، وذلك بسبب رفع إصبع السبابة، وفق ما أورده موقع "الجزيرة". 

وقالت مذيعة القناة المذكورة أثناء نشرة إخبارية، إن القناة تعتذر عن الإشارة للاعبين بذلك الوصف “غير اللائق”، والذي تسبب في موجة من الغضب والانتقادات على مواقع التواصل، يضيف المصدر.

وأوضحت المذيعة بأن القناة لم تقصد في تقريرها توجيه أي إساءة، قائلةً “نعتذر بصدق عن هذا الخطأ. ولم يكن في نيّتنا الإساءة إلى المشاعر الدينية الإسلامية”.

وكانت قناة (WELT) قد عرضت تقريرًا إخباريًا، تناول صورة لثلاثة لاعبين من المنتخب المغربي حملوا العلم المغربي ورفعوا إصبع السبابة في غرفة تبديل الملابس، في إشارة إلى زكريا أبوخلال وعبد الحميد الصابيري وإلياس الشاعر. 

ووصف المذيع الألماني تلك الصورة بأنها “مثيرة للغضب والاستفزاز”، مبررًا بأن رفع السبابة هي الإشارة ذاتها التي يرفعها “متشددو تنظيم الدولة الإسلامية بعد عملياتهم”، على حد تعبيره، قبل أن تخرج القناة الألمانية باعتذار  رسمي عن هذا الخطأ المهني والأخلاقي. 

.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Abdo

لاحول ولا قوة إلا بالله

يجب على لقجع رفع دعوى قضائية ضد هذه القناة الصهنية هم يحتفلون كيفما شاؤا ونحن نحاسب على أبسط الأشياء

2022/12/17 - 10:06
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات