احتراق يخت فاخر بميناء مارينا سمير بعمالة المضيق الفنيدق

طنجة..مشاهد صادمة وتصريحات مؤثرة من حريق سوق أرض الدولة بني مكادة

ميناء طانطان يستقبل كميات كبيرة من أسماك السردين بعد استئناف النشاط البحري

أول حارسة سيارات في طنجة: أُعيل أطفالي وأتحمل المسؤولية ولا أكترث لكلام الناس

مغاربة يتألقون في مسابقات المؤتمر العالمي بمراكش

السلطات المحلية بدرب السلطان تحجز مواد فاسدة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك

مكناس..اشتكته زوجته للشرطة فتصرف بهذه الطريقة الخطيرة!

مكناس..اشتكته زوجته للشرطة فتصرف بهذه الطريقة الخطيرة!

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، أمس الخميس 11 ماي الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 42 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في العنف والسكر العلني البين وعدم الامتثال ومحاولة الإيذاء العمدي في حق عناصر الشرطة.

وحسب مصدر أمني، كانت مصالح الشرطة بمدينة مكناس قد فتحت بحثا قضائيا، مساء الثلاثاء المنصرم، على خلفية شكاية تقدمت بها سيدة تتهم زوجها بتعريضها للعنف، قبل أن يحضر المعني بالأمر على متن سيارته الخاصة إلى مقر ديمومة الشرطة، ويقودها بطريقة خطيرة واستعراضية ويحاول إيذاء المواطنين وعناصر الشرطة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن توقيف المشتبه فيه وهو في حالة سكر متقدمة يوم أمس الخميس، حيث تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات