نصائح لتنقية الجسم من السموم في شهر رمضان مع الدكتورة نجلاء البوجدايني

إضراب عمال “موبيليس” بوجدة يشل النقل الحضري وينذر برمضان ساخن

شناقة من سوق سطات.. گالو لينا علفو والعيد صدق مابقاش وعلى قبل الدعم ماصرحوش الفلاحة بالحولي لي عندهم

طارق شهاب: لعبنا أمام الرجاء بشكل جيد وقريبا سيتم الإعلان عن المدرب الجديد للماص

هذا ما قاله الشابي بعد التعادل أمام المغرب الفاسي

هزة أرضية تخيف ساكنة ميسور

أوجار: تحقيقات البرلمان الأوروبي لم تنجح في تقديم دليل واحد يورط المغرب

أوجار: تحقيقات البرلمان الأوروبي لم تنجح في تقديم دليل واحد يورط المغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

قال محمد أوجار، عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار، اليوم السبت خلال منتدى المنتخبين التجمعيين بجهة بني ملال خنيفرة، إن لحزبه تاريخاً ومستقبلا يصنعه اليوم مناضلوه مع عزيز أخنوش.

واكد على أن الحكومة تقوم بإصلاحات تاريخية، خاصة في ما يتعلق بالرعاية الاجتماعية والصحة والتعليم والتشغيل.. وخاطب منتخبي "حزبه بالقول: "عليكم أن تتسلحوا باليقظة والوعي، بلادنا تتعرض لمؤامرة كبيرة، وحزبنا مستهدف، والجميع شاهد كيف أساءت لنا مجموعة داخل البرلمان الأوروبي، عندما اتهمت المغرب بالتجسس عن طريق بيغاسوس".

وخاطب أوجار  بحضور أخنوش، منتخبي الحزب بالقول: "عليكم أن تتجنبوا في علاقتكم مع المواطنين كل ما يسيء للحزب". 

وتطرق المتحدث، لوجود "فرق شاسع بين العالم الافتراضي وبين الواقع، وهذا ما عكسه التصويت لصالح عبد الرحيم الشطبي، خلال الانتخابات الجزئية الأخيرة ببني ملال، وهو ما يعني أن المغاربة يساندون عزيز أخنوش".

وأبرز في هذا السياق، أن البرلمان الأوروبي انتدب لجنة للتحقيق، ولم تنجح في أن تقدم دليلا واحدا يورط المغرب في ما سمي بقضية "بيغاسوس"، مؤكدا على أن حزب "الأحرار" سيكون له مستقبل، شريطة أن يتحلى منتخبوه بالسلوك والاستقامة، من خلال الانصات والتجاوب مع المواطنات والمواطنين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات