حريق مهول يلتهم سيارة بمنطقة الحي المحمدي بالبيضاء

احتفالية مجنونة للشابي ولاعبي الرجاء بعد الفوز على رجاء بني ملال

هذا ما قاله الشابي بعد تأهل الرجاء إلى ثمن نهائي كأس العرش أمام بني ملال

كنت غادي نعيد في القبر.. شاب طنجاوي يروي تفاصيل اعتداء مروع تعرض له من طرف سائق سيارة لنقل العمال

طوفان بشري وحركة غير عادية يعرفها كراج علال قبيل عيد الفطر

إقبال كبير على شراء ملابس العيد بسوق إنزكان.. وتجار يؤكدون: لا غلاء على الدرويش

تطورات جديدة في ملف مقتل الطالب "أنور" بطنجة وأسرة الضحية تغير محامي القضية

تطورات جديدة في ملف مقتل الطالب "أنور" بطنجة وأسرة الضحية تغير محامي القضية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-طنجة
انطلقت صباح اليوم الثلاثاء جلسة جديدة من جلسات محاكمة المتورطين في قضية مقتل الطالب "أنور" داخل محكمة الاستئناف بطنجة، حيث قررت هيئة الحكم تأجيل النظر في ملف القضية إلى يوم 26 دجنبر الجاري بطلب من أسرة الضحية.
وحسب مصادر "أخبارنا" فإن قاضي المحاكمة تفاجأ بطلب أب الضحية منح مهلة جديدة لإعداد ملف الدفاع، بعدما  قررت أسرة "أنور" تعيين محام جديد للدفاع عن حق إبنها.
للإشارة فقد أعطت النيابة العامة تعليماتها من أجل إحضار شقيق المتهمة الرئيسية في الجريمة باستعمال القوة العمومية، بعدما رفض الحضور لجلسات المحاكمة في وقت سابق.
وتتابع المتهمة القاصر من أجل "الاشتباه في ارتكاب جنايتي القتل العمد والسرقة" ، فيما يتابع أحد أقارب الفتاة بتهمة "إخفاء شيء متحصل عليه من جناية أو جنحة".
وتعود فصول الجريمة الشنعاء التي هزت الرأي العام الوطني والمحلي بمدينة البوغاز، إلى شهر نونبر من السنة الماضية، حينما اكتشفت مصالح الأمن بطنجة، وجود جثة الشاب الهالك بشقة سكنية، يقطنها بمفرده بحي مسنانة، وتحمل عدة طعنات على مستوى أطرافه العلوية، يشتبه في كونها ناجمة عن اعتداء بأداة حادة، لتقود التحقيقات إلى اعتقال المتهمة بتطوان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات