وكأنك في أرض الوطن.. الجالية المغربية بالولايات المتحدة الأمريكية تتصدر احتفالات عيد الفطر بتيكساس

ظهر في كامل عافيته...الملك محمد السادس يصل إلى الدار البيضاء في أول أيام عيد الفطر

أجواء صلاة عيد الفطر بمصلى حي سيدي عبد الكريم بسطات

خشوع وسكينة بصلاة العيد من مصلى حي الهدى بأكادير... لحظة يملؤها النور والتكبير

تكبيرات ودعاء.. الطنجاويون يؤدون صلاة العيد في أجواء روحانية

عمال النظافة في طنجة جهود متواصلة في عيد الفطر من أجل مدينة أنظف

النيابة العامة تطالب بتشديد العقوبات في حق الدكتور التازي ومن معه

النيابة العامة تطالب بتشديد العقوبات في حق الدكتور التازي ومن معه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ الدار البيضاء

طالبت النيابة العامة، في جلسة اليوم الخميس 18 يناير الجاري، بتشديد العقاب على الدكتور الحسن التازي، المتابع بتهمة الاتجار بالبشر، ومن معه، مشيرة إلى أن اعترافات المكلفة بالمالية في المصحة تُزكي التهم المنسوبة إليه.

وفي هذا الصدد؛ حمل نائب الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الدار البيضاء، التازي، (حمله) مسؤولية الزيادة في أسعار الأدوية وأتعاب الأطر الصحية، فضلا عن التلاعب في الفواتير ثم تضخيمها.

هذا واتُّهم "الحسن التازي" بالاتجار بالبشر، بعدما اتضح للمحكمة أن هناك أركان هذه التهمة؛ من قبيل استغلال هشاشة المرضى واستدراج الضحايا وتصويرهم لكسب أموال المتعاطفين والمحسنين التي كانت تقدر حينها بقرابة 20 مليون سنتيم يوميا.

تجدر الإشارة إلى أن الدكتور التازي عُرف بإجرائه عمليات جراحية تجميلية؛ إذ كانت مصحته قبل محاكمته وجهة الراغبين، ذكورا وإناثا، في تغيير ما على مستوى أجسادهم ووجوههم على حد سواء. كما كان يصور عددا كبيرا من العمليات التي أجراها وينشرها على صفحته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات