المولودية الوجدية يقدم مدربه الجديد الاطار الوطني "مراد فلاح"

سائقو الحافلات بوجدة يستمرون في الاضراب بسبب تأخر أجورهم وعدم التصريح بهم في الضمان الاجتماعي

طيابات الحمام.. بنكيران وتعليق جديد يثير الجدل حول المرأة

شركات عالمية ومؤسسات كبرى حاضرة في أروقة المؤتمر الوزاري العالمي للسلامة الطرقية بمراكش

مؤتمر مراكش..رواق الدرك الملكي يخطف أنظار المشاركين بأجهزته المتطورة

يزوره وزراء من مختلف أنحاء العالم...رواق الأمن الوطني يبهر المشاركين في المؤتمر العالمي بمراكش

تطورات مثيرة في قضية "تسميم" محام شاب بهيئة طنجة

تطورات مثيرة في قضية "تسميم" محام شاب بهيئة طنجة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - طنجة
قرر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بمدينة طنجة، نهابة الأسبوع الماضي، تأييد  الملتمس الذي تقدمت به النيابة العامة، وأمر بمتابعة المتهم الرئيسي في واقعة تسميم محام شاب، في حالة اعتقال وإيداعه السجن المحلي.
وحسب مصادر محلية، فقد تابعت النيابة العامة، المعني بالأمر الذي يزاول مهنة المحاماة كمتدرب بهيئة طنجة، بتهمة التسبب بالمرض للغير عبر إعطائه مواد مضرة بالصحة دون نية القتل، طبقا للفصل 413 من القانون الجنائي.
وتضيف المصادر عينها، أن قاضي التحقيق، تابع المتهمين الآخرين اللذين كانا رفقة الضحية والمتهم الأول ليلة وقوع الحادثة، (تابعهما) في حالة سراح، مع الأمر بسحب جواز سفرهما وإغلاق الحدود في وجههما، إلى حين الانتهاء من التحقيقات التفصيلية الجارية في ملف.
وكانت النيابة العامة المختصة، قد أمرت العناصر الأمنية بولاية أمن طنجة بتوقيف محامي متدرب يشتبه تورطه في دس قرص مهلوس في مشروب زميله بمهنة المحاماة، كنوع من المزاح، الأمر الذي تسبب في تعرض المعني بالأمر لمضاعفات صحية خطيرة نقل على إثرها لقسم العناية المركزة بإحدى المصحات الخاصة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات