الطالبي: مجلس المستشارين في المغرب لا يوجد له مثيل في العالم وترميم مقر البرلمان كلف 16 مليون درهم

الطالبي ينفي علاقة حزب الأحرار بقفف جمعية جود ويرد على رغبة حزب البام في قيادة حكومة المونديال

الطالبي يوضح بخصوص اتهامه نقابة بالخيانة بسبب الانسحاب من قانون الاضراب ويعترف..غلطت في حق ريم شباط

الطالبي يرد على بركة بخصوص جدل دعم استيراد الاغنام.. مبلغ 1300 مليار غير صحيح والقضاء كاين

موكوينا يتحدث عن تجاوز عقبة الفتح في كأس العرش

شيبا يتحسر على الخروج من كأس العرش أمام الوداد

برنامج جديد.. ذكاء اصطناعي خارق باستخدام ميزة الصوت

برنامج جديد.. ذكاء اصطناعي خارق باستخدام ميزة الصوت

أخبارنا المغربية

كشفت شركة OpenAI الرائدة في برامج الذكاء الاصطناعي، الإثنين، عن نموذج جديد، أطلق عليه اسم GPT-4o، والذي يوفر إمكانات أكثر قوة لجميع عملائها، بما في ذلك تفاعلات صوتية أكثر ذكاء وأسرع.

ما أهمية ذلك؟

تعمل كل من Google وMicrosoft وApple على إعادة تنظيم منتجاتهم حول مستقبل قائم على الذكاء الاصطناعي التوليدي، وتحاول شركة OpenAI، التي بدأ برنامج ChatGPT الخاص بها السباق، الحفاظ على الصدارة.

وقالت المديرة التقنية للشركة ميرا موراتي: "الشيء المميز في GPT-4o هو أنه يوفر ذكاء مستوى ChatGPT الأحدث، للجميع، بما في ذلك المستخدمين ذوي الاشتراك المجاني".

وقالت إن GPT-4o الجديد، يعد "خطوة كبيرة إلى الأمام عندما يتعلق الأمر بسهولة الاستخدام" وكذلك السرعة.

وقالت ميرا موراتي لموقع أكسيوس، إنه من المقرر الكشف عن تحديث أكبر للنموذج الأساسي – أي خليفة GPT-4 – في وقت لاحق من هذا العام.

وكشف العرض الأولي للبرنامج الجديد من الشركة، عدة ميزات جديدة، أبرزها متعلق بالمساعد الصوتي الذي يقوم على الذكاء الاصطناعي.

وأظهر العرض مساعدة صوتية للمستخدمين، تقرأ لهم القصص، وتقوم بشرح معادلة رياضية، وتمنحهم دروسا علمية، جميعها بذكاء اصطناعي صوتي.

في جميع العروض التوضيحية، أظهر GPT-4o مهارات شخصية ومحادثة أكبر بكثير مما كان عليه في السابق.

وأظهرت OpenAI أن روبوت الدردشة الجديد يعمل في وقت واحد عبر عدة لغات.

عن سكاي نيوز عربية


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات