احتراق يخت فاخر بميناء مارينا سمير بعمالة المضيق الفنيدق

طنجة..مشاهد صادمة وتصريحات مؤثرة من حريق سوق أرض الدولة بني مكادة

ميناء طانطان يستقبل كميات كبيرة من أسماك السردين بعد استئناف النشاط البحري

أول حارسة سيارات في طنجة: أُعيل أطفالي وأتحمل المسؤولية ولا أكترث لكلام الناس

مغاربة يتألقون في مسابقات المؤتمر العالمي بمراكش

السلطات المحلية بدرب السلطان تحجز مواد فاسدة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك

محل للوجبات السريعة يرسل تلاميذ مؤسسة تعليمية للمستعجلات بوزان

محل للوجبات السريعة يرسل تلاميذ مؤسسة تعليمية للمستعجلات بوزان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - وزان

أفادت مصادر متطابقة بأن حوالي 19 تلميذا من أعمار مختلفة، ينحدرون من بعض الدواوير التابعة لجماعة زومي بإقليم وزان، وفدوا، اليوم الأربعاء، على المركز الصحي الجماعي بزومي، يحملون أعراض تسمم غذائي.

وتشير المعطيات الأولية، بحسب المصدر ذاته، إلى أن هذا التسمم ناتج عن تناول التلاميذ لوجبات غذائية في محيط مؤسسة الموحدين الواقعة في نفوذ جماعة زومي بإقليم وزان.

وقد تمت تعبئة كافة الأطقم الطبية والتمريضية بالمؤسسة الصحية للتكفل بالحالات الوافدة، كما تم تسخير مجموعة من سيارات الإسعاف للتكفل بنقل الحالات المستعجلة، صوب مستشفى أبي القاسم الزهراوي بوزان، حيث تظل الحالة الصحية للوافدين مستقرة لحدود الساعة.

واستنفرت الواقعة السلطات المحلية والأمنية التي عملت على فتح تحقيق في الموضوع، لتحديد المتورط أو المتورطين في عملية تقديم وجبات فاسدة للضحايا، قصد تحديد المسؤوليات وترتيب الجزاءات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات